Daftar dan Belajar Sekarang!

Tempat nulis tutorial di Sekolah Koding?

foto dalikewara
351 Kontribusi 257 Coto
1 tahun yang lalu
Dulu kalau ga salah ada page namanya "Perpustakaan" yang fungsinya tempat buat para member yang ingin berbagi pengetahuan (nulis tutorial). Sekarang ga ada ya? Sekarang kalau nulis tutorial di manakah? Di forum? Aku ga update nih. Tutorial yang dulu pernah aku tulis link nya jadi ngarah ke forum. Apa sekarang forum juga jadi tempat nulis turorial?

Tag: bebas

✔ Forum ini sudah terjawab


Jawaban
foto hilmanrdn
1814 Kontribusi 1356 Coto
1 tahun yang lalu
Halo Dalikewara! betul sekali bisa dilihat di blog ini pengumumannya https://sekolahkoding.com/blog/redesign-website-sekolahkoding-2017
answered icon
foto hilmanrdn
1814 Kontribusi 1356 Coto
1 tahun yang lalu
Halo Dalikewara! betul sekali bisa dilihat di blog ini pengumumannya https://sekolahkoding.com/blog/redesign-website-sekolahkoding-2017

foto dalikewara
351 Kontribusi 257 Coto
1 tahun yang lalu
Wah emang bener ga update aku wkwkwk, udah ada postingannya ternyata. Oke deh. Oh iya, di forum "Aturan Main" juga kaya nya perlu di kasih info kalau forum juga bisa buat tempat sharing tutorial.

foto timelord
140 Kontribusi 78 Coto
1 tahun yang lalu
Pada ngga ngeh kalau forum bisa buat nulis tutorial ternyata :D


Login untuk diksusi di forum sekolah koding