gambar komputer

Belajar Programming,
Mulai dari Nol

Belajar membuat website dan aplikasi. Bingung mulai dari mana? Tenang, mari bergabung bersama 100 ribu+ teman lainnya. Mau bekerja sebagai programmer atau membuat karya, kamu juga bisa!

Daftar dengan:

atau daftar dengan email

Dengan mendaftar, kamu setuju
dengan syarat dan ketentuan kami

gambar ipad

Belajar lewat 1937 video,
kapan & di mana saja. Bingung mulainya? Ngga masalah!

gambar kopi

Forum untuk berdiskusi
dengan teman-teman lain
Sudah ada 52465 aktivitas

gambar pot

Publish hasil karya kamu di Mading
dan dapatkan feedback.
Sudah ada 792 karya

Apa Kata Member?

avatar Ibang

@Ibang

Thanks untuk sekolah koding yang sudah membagikan ilmunya, semua videonya gampang di mengerti, Untuk Sekolah koding Keren dan Mantap

avatar bepriandihck

@bepriandihck

sangat baik banget pemilik sekolah koding ini, aku doakan semoga amal ilmu nya dapat bermanfaat dan terus bertambah, saya doakan semoga sukses Aamiin

avatar anugrahr

@anugrahr

Makasih SekolahKoding, jadi tau pemograman web. Asalnya kan aku cuman ketemu sama air atau pipa. Maklum, tukang ledeng. Tapi sekarang aku udah bisa bikin blog sendiri. Biarpun masih jelek.

avatar dodipsitorus

@dodipsitorus

Sebelum mengenal sekolah koding saya tidak pernah berpikir bisa membangun website, saat ini bukan hanya bisa, juga sudah menjadi hobby

avatar satyakresna

@satyakresna

Saya percaya bahwa SekolahKoding adalah salah satu media untuk meminimalisir ketakutan teman-teman yang ingin mempelajari programming

avatar chaidiryahya

@chaidiryahya

Ngga usah masuk sekolah koding kalau ngga mau belajar koding dengan mudah dan menyenangkan, udah itu aja

dan masih banyak lagi...