gambar komputer

Belajar Programming,
Mulai dari Nol

Belajar membuat website dan aplikasi. Bingung mulai dari mana? Tenang, mari bergabung bersama 100 ribu+ teman lainnya. Mau bekerja sebagai programmer atau membuat karya, kamu juga bisa!

Daftar dengan:

atau daftar dengan email

Dengan mendaftar, kamu setuju
dengan syarat dan ketentuan kami

gambar ipad

Belajar lewat 1937 video,
kapan & di mana saja. Bingung mulainya? Ngga masalah!

gambar kopi

Forum untuk berdiskusi
dengan teman-teman lain
Sudah ada 51812 aktivitas

gambar pot

Publish hasil karya kamu di Mading
dan dapatkan feedback.
Sudah ada 782 karya

Apa Kata Member?

avatar lemonade

@lemonade

terimakasih untuk sekolah koding karena di sini saya banyak sekali belajar pemograman mulai dari dasar, dan cara ngajarnya juga mudah dimengerti.

avatar urayfasha

@urayfasha

interfacenya bagus banget

avatar deni2

@deni2

Jangan ragu buat upgrade ke premium, banyak ilmu yang akan kamu dapat, daripada buat jajan yang ga jelas mending upgrade skill :D

avatar athallara

@athallara

Tempat belajar dunia pemrograman web yg mudah dipahami, cocok bagi pemula seperti saya. Tutorial dibungkus dengan materi yg singkat dan nggak bertele-tele! Gud job sekolahkoding!

avatar anugrahr

@anugrahr

Makasih SekolahKoding, jadi tau pemograman web. Asalnya kan aku cuman ketemu sama air atau pipa. Maklum, tukang ledeng. Tapi sekarang aku udah bisa bikin blog sendiri. Biarpun masih jelek.

avatar fikriwado

@fikriwado

banyak banget ilmu yang saya dapatkan dari sekolah koding. gak kerasa ngikutin video disini dari seri ke seri xp ngoding jadi nambah :D

dan masih banyak lagi...