gambar komputer

Belajar Programming,
Mulai dari Nol

Belajar membuat website dan aplikasi. Bingung mulai dari mana? Tenang, mari bergabung bersama 100 ribu+ teman lainnya. Mau bekerja sebagai programmer atau membuat karya, kamu juga bisa!

Daftar dengan:

atau daftar dengan email

Dengan mendaftar, kamu setuju
dengan syarat dan ketentuan kami

gambar ipad

Belajar lewat 1937 video,
kapan & di mana saja. Bingung mulainya? Ngga masalah!

gambar kopi

Forum untuk berdiskusi
dengan teman-teman lain
Sudah ada 50926 aktivitas

gambar pot

Publish hasil karya kamu di Mading
dan dapatkan feedback.
Sudah ada 753 karya

Apa Kata Member?

avatar fikriwado

@fikriwado

banyak banget ilmu yang saya dapatkan dari sekolah koding. gak kerasa ngikutin video disini dari seri ke seri xp ngoding jadi nambah :D

avatar zefanyahaniel

@zefanyahaniel

setelah saya jadi premium member saya bisa improve dan refactor kode yang tadinya gak efisien

avatar er1an9

@er1an9

respon mas hilman cepet, waktu itu saya mau belajar laravel 5.3 tapi di sekolah koding masih laravel versi lama, trus besoknya langsung di buatin tutorial yg versi 5.3 bener2 keren dah kang hilman...

avatar marcopolo

@marcopolo

Terima kasih banyak buat mas Hilman & mas Juan yg udah mau ngembangin sekolah koding, makasih buat mas Hilman yg udah mau bikin rekaman video di sekolah koding dalam bahasa Indonesia.

avatar abuhanan

@abuhanan

Klo saja Sekolahkoding.com ini ada sedari dulu jaman2 saya masih kuliah, pasti nilai pemograman saya AA+ hhe, terimakasih sgt bermanfaat, penyampaian nya pun enak mudah dimengerti, sukses selalu..

avatar Dodi Sitorus

@Dodi Sitorus

Sebelum mengenal sekolah koding saya tidak pernah berpikir bisa membangun website, saat ini bukan hanya bisa, juga sudah menjadi hobby

dan masih banyak lagi...