Sekolah Koding

#luaskanIlmu dan #luaskanManfaat dengan
kekuatan super programming

logo peta
Peta belajar
logo nonton
Video
logo mading
Mading
logo podcast
Podcast
logo buku
Perpustakaan
logo forum
Forum
foto Chaidir Yahya

Ngga usah masuk sekolah koding kalau ngga mau belajar koding dengan mudah dan menyenangkan, udah itu aja.

Chaidir Yahya

Foto Andhi Saputro

Sekarang, tanpa pendidikan formal saya udah bisa programing. Thanks banget sekolah koding. Semangat terus. Aku padamu eaaa eaaa

Andhi Saputro

Dali Kerawa

Sekolah Koding penuh dengan kelas dan tutorial yang sangat menarik. Di sini kamu akan mematahkan teori bahwa "Belajar coding itu susah!"

Dali Kewara

foto Satya Kresna

Saya percaya bahwa SekolahKoding adalah salah satu media untuk meminimalisir ketakutan teman-teman yang ingin mempelajari programming.

Satya Kresna

foto bustanil

Belajar koding dari sekarang, biar nanti berani kasih kode ke dia.

Bustanil Yasir

foto Fadlun Anaturdasa

Salut buat sekolahkoding terutama atas kerja keras-nya yang secara nyata sudah ngebantu baik pelajar maupun praktisi sebagai sarana pengembangan kemampuan dan tukar pikiran.

Fadlun Anaturdasa

foto Dodi

Sebelum mengenal sekolah koding saya tidak pernah berpikir bisa membangun website, saat ini bukan hanya bisa, juga sudah menjadi hobby.

Dodi P. Sitorus

foto Peter Rezqi

Tutorial per-part, sangat jelas & mudah dipahami, podcast me-motivasi, perpustakaan berbagi, dan forum mengasah skill untuk memecahkan permasalahan yg ada

Gunali Rezqi

foto Frans

Sekolah koding jadi tempat rujukan yang bagus buat para programmer untuk terus mengembangkan skill programmingnya, maju terus sekolah koding

Frans Chaniago

logo net tv logo dailysocial logo codepolitan logo marketeers logo telkomsel
17417 aktivitas forum
33403 member
901 video

Bukan hanya untuk anak IT! Siapapun bisa belajar koding,
Jangan pernah ragu untuk investasi ke diri sendiri, tanam ilmu sekarang, panen di masa depan

koala peek sekolahkoding

Blog terakhir

Mengenal apa itu Minimum Viable Product 2 minggu yang lalu

Jangan biasakan meramal atau mengikuti perasaan berlebihan pada awal membuat produk. Membuat fitur A...

Memilih market yang kecil 2 minggu yang lalu

Kesalahan yang dibuat diawal, adalah nafsu , Nafsu mau menguasai semua hal. Tentukan pilihan deng...

Kenapa bikin startup digital ? 2 minggu yang lalu

Jangan bikin startup hanya untuk bikin startup, Jangan bikin startup hanya untuk populer, Jangan bik...