Sekolah Koding

Ciptakan hal yang bermanfaat dengan
kekuatan super programming

logo peta Ikuti peta perjalanan untuk memulai belajar
logo nonton Nonton kelas yang akan terus diupdate
logo mading Tampilkan hasi karya di Mading
logo podcast Dengarkan podcast untuk merubah mental dan sikap
logo buku Baca dan kontribusi tulisan di perpustakaan
logo forum Diskusi dengan ribuan member lain
foto Peter Jack
Setelah berdiskusi panjang lebar dengan Founder Sekolah Koding, saya sangat yakin Sekolah Koding adalah sebuah institusi pengembangan skill programming yang memiliki visi dan misi yang hebat untuk kemajuan TI di Indonesia dan dunia

Oleh karena itu menjalin hubungan yang baik dengan Sekolah Koding adalah sebuah aliansi strategis demi mencapai tujuan bersama. Sukses untuk Sekolah Koding, mari BERSAMA kita BERKARYA, dan bersama kita BERJAYA!!!!....

Peter J. Kambey

foto Oriza

Penyampaian materi yang lugas disertai semangat berbagi menjadi hal yang sangat luar biasa. Good job Sekolah Koding

Ahmad Oriza

foto Fajar

Sekolah Koding tempat yang tepat untuk belajar programming. Tutorial yang banyak & lengkap serta berbahasa Indonesia loh! Buruan belajar bersama-sama dengan pelajar lainnya di seluruh penjuru Indonesia hanya di SekolahKoding.com

Fajar Assaad

foto bustanil

Belajar koding dari sekarang, biar nanti berani kasih kode ke dia.

Bustanil Yasir

foto Chaidir Yahya

Ngga usah masuk sekolah koding kalau ngga mau belajar koding dengan mudah dan menyenangkan, udah itu aja.

Chaidir Yahya

Dali Kerawa

Sekolah Koding penuh dengan kelas dan tutorial yang sangat menarik. Di sini kamu akan mematahkan teori bahwa "Belajar coding itu susah!"

Dali Kewara

foto Satya Kresna

Saya percaya bahwa SekolahKoding adalah salah satu media untuk meminimalisir ketakutan teman-teman yang ingin mempelajari programming.

Satya Kresna

foto Fadlun Anaturdasa

Salut buat sekolahkoding terutama atas kerja keras-nya yang secara nyata sudah ngebantu baik pelajar maupun praktisi sebagai sarana pengembangan kemampuan dan tukar pikiran.

Fadlun Anaturdasa

Foto Andhi Saputro

Sekarang, tanpa pendidikan formal saya udah bisa programing. Thanks banget sekolah koding. Semangat terus. Aku padamu eaaa eaaa

Andhi Saputro

logo net tv logo dailysocial logo codepolitan logo marketeers logo telkomsel
13413 aktivitas forum
28604 member
856 video

Jangan pernah ragu untuk investasi ke diri sendiri, tanam ilmu sekarang, panen di masa depan

koala peek sekolahkoding

Blog terakhir

Ngobrol bareng Chaidir Yahya 4 hari yang lalu

Pertama kali ketemu Om Chaidir Yahya(om sapaan, bukan karena om-om, masih muda), di cafe milik salah...

Dua tahun sekolah koding 3 minggu yang lalu

Dua tahun lalu untuk pertama kali saya mempromosikan sekolahkoding via facebook ! warbiyasah, siapa...

Tahun baru 2017, Apa yang dirayakan ? 1 bulan yang lalu

================================== TAHUN BARUUUU, KORRRAAAA ==================================...