plane logo

Kata Member Sekolah Koding

@frans

Sekolah koding jadi tempat rujukan yang bagus buat para programmer untuk terus mengembangkan skill programmingnya, maju terus sekolah kodin

@wahyutris2001

Kerenlah materi uptodate untuk orang tua yang lama gak koding, lumayan membantu recalling memori yang hilang dimakan usia

@antiEPEP

makasih orang baik semoga panjang umur dan selalu mengajarkan ilmu coding

@latiefchan

enak banget belajar di sini, kualitas video nya bagus, nontonnya jadi enak materinya juga lumayan ok

@urayfasha

interfacenya bagus banget

@DwiyanPurboPrastio

Materinya ga bertele-tele, sangat cocok dengan video yang ga terlalu panjang, jadi ga bosen & ttp fokus

@teguhpribadia

semoga Timeline Sekolahkoding.com menjadi UniversitasKoding.com dalam bentuk Startup yang terdaftar di Bursa Efek , Amin , Thanks A lot for teaching in Bahasa nicely

@syukhriwansyah_google

akhirnya gue nemuin juga ni website yang detail ngajarin kotlin untuk android, gue belajar dari 0 nih .

@dodipsitorus

Sebelum mengenal sekolah koding saya tidak pernah berpikir bisa membangun website, saat ini bukan hanya bisa, juga sudah menjadi hobby

@bepriandihck

sangat baik banget pemilik sekolah koding ini, aku doakan semoga amal ilmu nya dapat bermanfaat dan terus bertambah, saya doakan semoga sukses Aamiin

@mading

SekolahKoding menyajikan cara belajar koding Bahasa Indonesia yang berbeda dari yang lainnya. Simpel dan menarik membuat saya lebih mudah mengerti.

@Aditya03

Sekolah koding memang mantapp , saya bisa banyak belajar tentang ilmu web developer disini

@ErwinPrasetyo

Tetap terus berkarya untuk kita, anak anak indonesia,

@ulil78

Terima kasih sekolah koding sudah menyediakan platform Video Tutorial relatif mudah di fahami, sukses terus sekolah koding, sehat terus ya mas Hilman..

@Willysihombing

Awal beli kursus ini percobaan 1 bulan, dan ilmunya sudah berguna banget sama saya, sangat membantu dalam proses pembelajaran kodingan dari beginner sampai menuju expert, dan sekarang sudah beli yang 3 bulan

@mandrer

Terimakasih sekolah koding sudah berbagi ilmu dan mengajarkan ttg dunia teknologi semoga kedepannya makin lebih baik 💪

@hidayathamir

Thanks, materinya mudah dipahami padahal course gratis tapi berkualitas

@abuhanan

Klo saja Sekolahkoding.com ini ada sedari dulu jaman2 saya masih kuliah, pasti nilai pemograman saya AA+ hhe, terimakasih sgt bermanfaat, penyampaian nya pun enak mudah dimengerti, sukses selalu..

@mikuady

Terima kasih banyak sekolah koding semasa saya sedang skripsi banyak video premium yang membantu saya untuk improve saat mengerjakan tugas akhir.

@abidin05

Terimakasi untuk sekolah koding. Ilmunya sangat bermamfaat. semogah jadi amal jariah dan selalu menghasilkan karya yg kompeten di bidangnya.

@chaidiryahya

Ngga usah masuk sekolah koding kalau ngga mau belajar koding dengan mudah dan menyenangkan, udah itu aja

@rgibranz

semua materi gratis dari sekolah koding sungguh membantu untuk belajar hal-hal basic yang menjadi pondasi untuk belajar lebih advance.

@anugrahr

Makasih SekolahKoding, jadi tau pemograman web. Asalnya kan aku cuman ketemu sama air atau pipa. Maklum, tukang ledeng. Tapi sekarang aku udah bisa bikin blog sendiri. Biarpun masih jelek.

@ferdyans

Belajar disini asik sekali, tutornya mudah dimengerti, pokoknya top buat sekolahkoding

@md

Belajar Koding gk harus duduk dibangku kuliah, cukup disekolah koding kita bisa belajar banyak hal tentang koding. gk perlu ragu dengan tutor, bersama mas hilman ngoding jadi lebih mudah.

@CepotOi

Murah tapi ga murahan

@hizkiamumu24

SANGAT MEMBANTU!!! saya berhasil membuat smartcity untuk kota saya berkat tutorial-tutorial dari Sekolah Koding!!! Terima kasih Sekolah Koding

@oscarforendo

Materi yang disajikan cukup lengkap dan mudah dimengerti, sangat membantu saya yang awam untuk mempelajari berbagai macam ilmu programming. Terimakasih Sekolah Koding .

@ekasapta

Yang dulunya belajar di google masih minim tutorial versi bahasa, dengan lahirnya sekolahkoding semua masalah yang saya alami sudah teratasi dan di setiap video penjelasannya juga mudah dimengerti.

@QaiserLab

Salut buat sekolahkoding terutama atas kerja keras-nya yang secara nyata sudah ngebantu baik pelajar maupun praktisi sebagai sarana pengembangan kemampuan dan tukar pikiran