plane logo

Kata Member Sekolah Koding

@devrian

Semoga kedepannya semakin maju,dan bisa menjadi udemy nya indonesia

@athallara

Tempat belajar dunia pemrograman web yg mudah dipahami, cocok bagi pemula seperti saya. Tutorial dibungkus dengan materi yg singkat dan nggak bertele-tele! Gud job sekolahkoding!

@Supriyanto644

Terima Kasih, untuk sekolah koding, itu aja ga ada yg lai top markotop lah

@abuhanan

Klo saja Sekolahkoding.com ini ada sedari dulu jaman2 saya masih kuliah, pasti nilai pemograman saya AA+ hhe, terimakasih sgt bermanfaat, penyampaian nya pun enak mudah dimengerti, sukses selalu..

@Jakdaw123

saya sangat berterimakasih buat sekolahkoding awalnya saya coba2 dari 0 buat website tapi sekarang jadi kecanduan php mysql dan kawan2nya hehehe terimakasih bang hilman

@ryanpdw

Sekolah koding sangat bagus buat pemula. tutorialnya jelas. dan gak gampang bosan. 😊

@frans

Sekolah koding jadi tempat rujukan yang bagus buat para programmer untuk terus mengembangkan skill programmingnya, maju terus sekolah kodin

@farhanamrin

perkenalkan nama saya fharhan amrin sitanggang, pokoknya ini website terbaik untuk belajar jadi programmer di atas standart hahaha

@yusupscopes

Terimakasih banget sama SekolahKoding atas ilmu yang sangat bermanfaat!

@tondydwi_google

terima kasih sekali mau menyediakan ilmu buat saya secara gratis. saya baru mulai belajar programing website.. selama ini membuat website hanya melalui plugin wordpress.. semoga lancar semua ya pak.

@harry_putter

Premium member sekolah koding, banyak sekali ilmu yang saya dapat cuma dengan harga semurah itu. Thankz Sekolah Koding

@thomsonmail

sama sekali gak ada ruginya menjadi premium member. malah teman2 akan mendapat modal skill yg sangat berguna nantinya. makasih mas hilman yang sudah menyekolahkan saya disekolah koding ini. :D

@Ibang

Thanks untuk sekolah koding yang sudah membagikan ilmunya, semua videonya gampang di mengerti, Untuk Sekolah koding Keren dan Mantap

@DwiyanPurboPrastio

Materinya ga bertele-tele, sangat cocok dengan video yang ga terlalu panjang, jadi ga bosen & ttp fokus

@riyanxp

Tempat paling bagus buat belajar web programming. Di indonesia sendiri belum banyak yang menyediakan website seperti ini, ini sangat membantu saya.

@CepotOi

Murah tapi ga murahan

@alfarisiwahyu

Terima Kasih Buat Sekolah Koding, ngoding itu bukan soal keren kerenan tapi soal manfaat apa yang bisa di berikan bagi semua orang . Masuk Sekolah koding kalo mau ngoding Kalian menyenangkan .

@Aditya03

Sekolah koding memang mantapp , saya bisa banyak belajar tentang ilmu web developer disini

@satyakresna

Saya percaya bahwa SekolahKoding adalah salah satu media untuk meminimalisir ketakutan teman-teman yang ingin mempelajari programming

@kipupikk

Cara penyampaian materinya mudah diterima

@mandrer

Terimakasih sekolah koding sudah berbagi ilmu dan mengajarkan ttg dunia teknologi semoga kedepannya makin lebih baik 💪

@ErwinPrasetyo

Tetap terus berkarya untuk kita, anak anak indonesia,

@rgibranz

semua materi gratis dari sekolah koding sungguh membantu untuk belajar hal-hal basic yang menjadi pondasi untuk belajar lebih advance.

@ferdyans

Belajar disini asik sekali, tutornya mudah dimengerti, pokoknya top buat sekolahkoding

@bepriandihck

sangat baik banget pemilik sekolah koding ini, aku doakan semoga amal ilmu nya dapat bermanfaat dan terus bertambah, saya doakan semoga sukses Aamiin

@irfanrangga16

Tutorial dan cara menjelaskanya bagus

@hizkiamumu24

SANGAT MEMBANTU!!! saya berhasil membuat smartcity untuk kota saya berkat tutorial-tutorial dari Sekolah Koding!!! Terima kasih Sekolah Koding

@timelord

150 rb/bln itu terlalu murah. Biaya segitu tidak akan bisa membalas berapa banyak manfaat yang diberikan sekolahkoding premium.

@marcopolo

Terima kasih banyak buat mas Hilman & mas Juan yg udah mau ngembangin sekolah koding, makasih buat mas Hilman yg udah mau bikin rekaman video di sekolah koding dalam bahasa Indonesia.

@Dodi Sitorus

Sebelum mengenal sekolah koding saya tidak pernah berpikir bisa membangun website, saat ini bukan hanya bisa, juga sudah menjadi hobby