plane logo

Kata Member Sekolah Koding

avatar teguhpribadia

@teguhpribadia

semoga Timeline Sekolahkoding.com menjadi UniversitasKoding.com dalam bentuk Startup yang terdaftar di Bursa Efek , Amin , Thanks A lot for teaching in Bahasa nicely

avatar chaidiryahya

@chaidiryahya

Ngga usah masuk sekolah koding kalau ngga mau belajar koding dengan mudah dan menyenangkan, udah itu aja

avatar harry_putter

@harry_putter

Premium member sekolah koding, banyak sekali ilmu yang saya dapat cuma dengan harga semurah itu. Thankz Sekolah Koding

avatar riyanxp

@riyanxp

Tempat paling bagus buat belajar web programming. Di indonesia sendiri belum banyak yang menyediakan website seperti ini, ini sangat membantu saya.

avatar kipupikk

@kipupikk

Cara penyampaian materinya mudah diterima

avatar satyakresna

@satyakresna

Saya percaya bahwa SekolahKoding adalah salah satu media untuk meminimalisir ketakutan teman-teman yang ingin mempelajari programming

avatar abuhanan

@abuhanan

Klo saja Sekolahkoding.com ini ada sedari dulu jaman2 saya masih kuliah, pasti nilai pemograman saya AA+ hhe, terimakasih sgt bermanfaat, penyampaian nya pun enak mudah dimengerti, sukses selalu..

avatar rizaagustin

@rizaagustin

Terima Kasih Sekolah Koding sudah membantu dalam belajar, saya terbantu berkat tutorial yang ada pada sekolah koding.

avatar frans

@frans

Sekolah koding jadi tempat rujukan yang bagus buat para programmer untuk terus mengembangkan skill programmingnya, maju terus sekolah kodin

avatar alfarisiwahyu

@alfarisiwahyu

Terima Kasih Buat Sekolah Koding, ngoding itu bukan soal keren kerenan tapi soal manfaat apa yang bisa di berikan bagi semua orang . Masuk Sekolah koding kalo mau ngoding Kalian menyenangkan .

avatar devrian

@devrian

Semoga kedepannya semakin maju,dan bisa menjadi udemy nya indonesia

avatar lemonade

@lemonade

terimakasih untuk sekolah koding karena di sini saya banyak sekali belajar pemograman mulai dari dasar, dan cara ngajarnya juga mudah dimengerti.

avatar deni2

@deni2

Jangan ragu buat upgrade ke premium, banyak ilmu yang akan kamu dapat, daripada buat jajan yang ga jelas mending upgrade skill :D

avatar anugrahr

@anugrahr

Makasih SekolahKoding, jadi tau pemograman web. Asalnya kan aku cuman ketemu sama air atau pipa. Maklum, tukang ledeng. Tapi sekarang aku udah bisa bikin blog sendiri. Biarpun masih jelek.

avatar Aditya03

@Aditya03

Sekolah koding memang mantapp , saya bisa banyak belajar tentang ilmu web developer disini

avatar irfanrangga16

@irfanrangga16

Tutorial dan cara menjelaskanya bagus

avatar Supriyanto644

@Supriyanto644

Terima Kasih, untuk sekolah koding, itu aja ga ada yg lai top markotop lah

avatar Jordygilbert

@Jordygilbert

Makasih banget karena telah membantu aku untuk belajar tentang dunia programer. Aku masih Newbie tapi dari sini aku mendapatkan banyak pengetahuan baru tentang dunia IT dan pada saat aku mendapatkan hal baru, itu membuat aku untuk terus mencari tahu.

avatar mading

@mading

SekolahKoding menyajikan cara belajar koding Bahasa Indonesia yang berbeda dari yang lainnya. Simpel dan menarik membuat saya lebih mudah mengerti.

avatar HasyimZii

@HasyimZii

Gak nyesel buat invest disini.. Tutorialnya cocok buat yg baru belajar atau yg sudah expert sekalipun.. Kalian wajib banget buat ikutan

avatar alvinadjie

@alvinadjie

Keren karena materinya mudah dipahami

avatar timelord

@timelord

150 rb/bln itu terlalu murah. Biaya segitu tidak akan bisa membalas berapa banyak manfaat yang diberikan sekolahkoding premium.

avatar CepotOi

@CepotOi

Murah tapi ga murahan

avatar WindyKurniawan

@WindyKurniawan

Mau upgrade skill yang kompetitif untuk dunia kerja?, SekolahKoding mudah dipahami dan practical. Sungguh tidak salah tempat Investasi ilmu untuk masa depan!

avatar farhanamrin

@farhanamrin

perkenalkan nama saya fharhan amrin sitanggang, pokoknya ini website terbaik untuk belajar jadi programmer di atas standart hahaha

avatar athallara

@athallara

Tempat belajar dunia pemrograman web yg mudah dipahami, cocok bagi pemula seperti saya. Tutorial dibungkus dengan materi yg singkat dan nggak bertele-tele! Gud job sekolahkoding!

avatar yusupscopes

@yusupscopes

Terimakasih banget sama SekolahKoding atas ilmu yang sangat bermanfaat!

avatar ferdyans

@ferdyans

Belajar disini asik sekali, tutornya mudah dimengerti, pokoknya top buat sekolahkoding

avatar DwiyanPurboPrastio

@DwiyanPurboPrastio

Materinya ga bertele-tele, sangat cocok dengan video yang ga terlalu panjang, jadi ga bosen & ttp fokus

avatar thomsonmail

@thomsonmail

sama sekali gak ada ruginya menjadi premium member. malah teman2 akan mendapat modal skill yg sangat berguna nantinya. makasih mas hilman yang sudah menyekolahkan saya disekolah koding ini. :D