Redesign website sekolahkoding 2017

# update-sekolahkoding

Ditulis 2 minggu yang lalu

Halo! kurang-lebih 1 tahun lalu, teman-teman ngelihat design baru sekolahkoding. Ngga ketinggalan tahun ini juga saya ngelakuin redesign :D Semoga teman-teman suka dan nyaman dengan ini. FAQ: Peroses pengerjaan dari kertas jadi kode sekitar 2 bulan CSSnya bikin sendiri, ngga pake framework UPDATE: -Perpustakaan (tempat sharing tutorial) sekarang digabungkan ke Forum agar lebih terfokus, dengan menggunakan tag "sharing" https://sekolahkoding.com/forum/tag/sharing -Lowongan pekerjaan cekidot langsung di https://sekolahkoding.com/jobs Silahkan tuliskan pendapatnya di komentar jika ada bugs langsung laporkan ke email tanyaadmin@sekolahkoding.com Selamat Belajar!
Komentar
foto Ahmad Shobirin oleh @Shobirin
2 minggu yang lalu
Haloo mas hilman ,, Saya Ucapkan Selamat untuk Redsign Sekolah Koding... dan Makasih Mas udah banyak membantu temen2 yang mau belajar... saya kagum dibagian FAQ yang non css - framework selebihnya doain saya supaya bisa beli premenium di sekolah koding Matursuwun shobirin Mojokerto
foto Bustanil Yasir oleh @onirusama
2 minggu yang lalu
Mantap. Versi mobilenya jg sekarang lbh enak. Sukses selalu sekolahkoding.
foto Moch Fikri Khoirurrizal oleh @Moch Fikri
2 minggu yang lalu
Bagus banget kak, ga kebayang deh pusing nya hehehe
foto Nurimansyah Rifwan oleh @nurimansyah
2 minggu yang lalu
Halo mas hilman, salam kenal dan selamat atas revamp website sekolahkoding. Saya mau nanya, kalo mau posting tutorial di bagian mana ya? Terima kasih.
foto Hilman Ramadhan verified logo oleh @hilmanrdn
2 minggu yang lalu
@Shobirin @onirusama @Moch Fikri Makasih ucapannya, semangat terus semuanya belajarnya! @nurimansyah Untuk sharing bisa di forum dengan ngasih tag "sharing" disana gan, terima kasih udah mau sharing!
foto verified logo oleh @zaidun
2 minggu yang lalu
alhamdulillah nemu website yang cocok buat saya dalam belajar pemrograman, maklum baru tahapan mau belajar pemrograman semoga dimudahkan dengan bantuan website ini. Amiin
foto Fadlun Anaturdasa oleh @QaiserLab
2 minggu yang lalu
Saran lowongannya pisah jadi dua aja om, utk yg bisa remote job. Peminat kerja remote banyak soalnya, bakal sangat ngebantu utk membuat kerja remote menjadi hal yg biasa di indonesia.
foto Mohamad Muqiit Faturrahman oleh @mmuqiit
2 minggu yang lalu
Wah bagus nih tanpa framework css, mantap!

Login untuk komentar di blog sekolah koding