Daftar dan Belajar Sekarang!

Ingin jadi programer

foto fatah87
1 Kontribusi 0 Coto
2 tahun yang lalu
Hal dasar apa saja yg harus di pelajari untuk menjadi seorang peogamer

Tag: slim


Jawaban
foto deni2
58 Kontribusi 10 Coto
2 tahun yang lalu
HTML css dulu, trus javascript, jquery itu dasarnya.

foto ekasapta
21 Kontribusi 11 Coto
2 tahun yang lalu
Kalo menurut saya, yang pertama harus dipelajari adalah logika. kalo logika udah kuat, bakal gampang buat mempelajari bahasa pemograman, kalo dibidang web coba pelajari: html, css, javascript (opsional), jquery(Framework) (Front-End) + PHP (Back-End).

foto Palufi
3 Kontribusi 0 Coto
2 tahun yang lalu
Jangan Lupa Doa dan Usaha :D

foto stefanuspn
250 Kontribusi 69 Coto
2 tahun yang lalu
Yg paling penting logika nya sih

foto stefanuspn
250 Kontribusi 69 Coto
2 tahun yang lalu
Kalau kodingnya gak harus dihapal cukup tau aja penggunaannya nanti

foto Palufi
3 Kontribusi 0 Coto
2 tahun yang lalu
I Like Your Answer @stefanuspn

foto rama4zis
16 Kontribusi 5 Coto
2 tahun yang lalu
Do'a ibu menyertai pasti lebih mulus...

foto ahanafi
363 Kontribusi 121 Coto
2 tahun yang lalu
Niat dulu gan yang kuat, kalo niatnya ngga bener nanti susah buat belajarnya


Login untuk diksusi di forum sekolah koding