Ingin jadi programer

Hal dasar apa saja yg harus di pelajari untuk menjadi seorang peogamer
avatar fatah87

Ditanyakan oleh @fatah87

1 Kontribusi 0 Poin

Login untuk menanggapi


Jawaban

HTML css dulu, trus javascript, jquery itu dasarnya.
avatar deni2

Dijawab oleh @deni2

58 Kontribusi 11 Poin

Login untuk menanggapi


Kalo menurut saya, yang pertama harus dipelajari adalah logika. kalo logika udah kuat, bakal gampang buat mempelajari bahasa pemograman, kalo dibidang web coba pelajari: html, css, javascript (opsional), jquery(Framework) (Front-End) + PHP (Back-End).
avatar ekasapta

Dijawab oleh @ekasapta

24 Kontribusi 14 Poin

Login untuk menanggapi


Jangan Lupa Doa dan Usaha :D
avatar Palufi

Dijawab oleh @Palufi

3 Kontribusi 0 Poin

Login untuk menanggapi


Yg paling penting logika nya sih
avatar stefanuspn

Dijawab oleh @stefanuspn

250 Kontribusi 69 Poin

Login untuk menanggapi


Kalau kodingnya gak harus dihapal cukup tau aja penggunaannya nanti
avatar stefanuspn

Dijawab oleh @stefanuspn

250 Kontribusi 69 Poin

Login untuk menanggapi


I Like Your Answer @stefanuspn
avatar Palufi

Dijawab oleh @Palufi

3 Kontribusi 0 Poin

Login untuk menanggapi


Do'a ibu menyertai pasti lebih mulus...
avatar rama4zis

Dijawab oleh @rama4zis

16 Kontribusi 5 Poin

Login untuk menanggapi


Niat dulu gan yang kuat, kalo niatnya ngga bener nanti susah buat belajarnya
avatar ahanafi

Dijawab oleh @ahanafi

487 Kontribusi 201 Poin

Login untuk menanggapi


Login untuk gabung berdiskusi