Daftar dan Belajar Sekarang!

Streaming lagu lagu daerah indonesia

foto mrxxx41
31 Kontribusi 17 Coto
1 tahun yang lalu
lagukita.net merupakan website untuk mendengarkan lagu daerah secara mudah dan gratis serta bebas dari iklan yang menggangu

Apa yang dipelajari di sekolah koding?

saya belajar banyak tentang javascript terutama tentang node.js dan angular.js

Komentar
foto frmnqdr
2 Kontribusi 3 Coto
1 tahun yang lalu
Wahh keren mas, mungkin ada beberapa saran dari saya yg bisa dipertimbangkan untuk pengembangan selanjutnya: - tambah lagi koleksi lagu daerahnya - player lagu sebaiknya dibuat terpisah, jadi setiap pindah halaman lagu tidak berhenti Semangat terus mas! :D
foto mrxxx41
31 Kontribusi 17 Coto
1 tahun yang lalu
Terimakasih mas, lagunya baru sedikit soalnya web saya baru aktif kemarin hehe Terimakasih masukannya mas
foto andreasnewbie
0 Kontribusi 0 Coto
1 tahun yang lalu
Mas ini pake bahasa program apa aja ya?
foto mrxxx41
31 Kontribusi 17 Coto
1 tahun yang lalu
Saya pake html, css, javascript dan php. @andreasnewbie
foto RIDWAN999
1 Kontribusi 0 Coto
1 tahun yang lalu
Mas, udah request ama liriknya juga dong. Kalau bisa juga bisa kontribusi untuk perbaikan lirik juga. Mantap mas.
foto mrxxx41
31 Kontribusi 17 Coto
1 tahun yang lalu
Terimakasih atas masukannya @RIDWAN999
foto hikamabq
31 Kontribusi 12 Coto
1 tahun yang lalu
bagus...josss...mantapp...tingkatkan
foto kamilsudarmi
0 Kontribusi 0 Coto
1 tahun yang lalu
keren banget, saran dari ane: - waktu di homepagenya nampilin beberapa pilihan lagu, agar pengunjung tidak kesulitan mencari lagu

Login untuk upload dan komentar di mading sekolah koding