Daftar dan Belajar Sekarang!

Situs Websitu Berbagi Tutorial

foto tonisuwendi
113 Kontribusi 29 Coto
3 bulan yang lalu
Ini adalah karya pertama saya yang sudah selesai.. Soalnya saya kalo bikin website pasti tidak pernah selesai, wkwk. Dan ini adalah website yang selesai dan bisa digunakan. Website ini mempunyai 72 author tapi tidak pernah ada yang mau nulis, wkwk.

Apa yang dipelajari di sekolah koding?

Saya bisa membuat admin

Komentar
foto fadli182
0 Kontribusi 0 Coto
3 bulan yang lalu
keren masssss
foto tonisuwendi
113 Kontribusi 29 Coto
3 bulan yang lalu
thanks om...
foto stefanuspn
249 Kontribusi 69 Coto
3 bulan yang lalu
keren mas. mau nanya itu tulisan Mohon Maaf, Halaman Admin Hanya Bisa Di Akses pada Mode Dekstop ketika web buka di hp kodingnya pake php ya mas?
foto tonisuwendi
113 Kontribusi 29 Coto
3 bulan yang lalu
pake css mas, itu sebenernya ada halamannya dibalik layar putih
foto stefanuspn
249 Kontribusi 69 Coto
3 bulan yang lalu
Koding nya gimana itu pake CSS ?
foto herkahahaha
1 Kontribusi 0 Coto
3 bulan yang lalu
mantul mas~

Login untuk upload dan komentar di mading sekolah koding