SISTEM INFORMASI BUKU INDUK

[WARNING] *Jika browser anda versi lawas, coba di update. karena ada beberapa halaman menggunakan css grid layouting

Hallo teman teman, saya mau masukin karya saya. Yaitu SIBUK atau Sistem Informasi Buku Induk, awalnya saya membuat aplikasi ini hanya untuk mempermudah Tata Usaha disekolah saya yaitu yang mengurus segala data siswa di SMPN 15 PALU, Rencana saya akan menambahkan fitur ABSENSI di aplikasi ini, saya mempublikasikan ini hanyak untuk Demo saja bahwa buku induk telah siap digunakan.. dan saya berterima kasih kepada Sekolah Koding. karena berkat sekolah koding saya bisa membuat project yang berguna di dunia pendidikan, Saya juga sempat dengar bahwa project saya didukung oleh dinas pendidikan di kota palu.

Fitur yang tersedia di aplikasi saya adalah

- Grafik -Jumlah siswa berdasarkan tingkat kelas -Jumlah siswa berdasarkan Jenis Kelamin -Jumlah Siswa berdasarkan Agama -Jumlah Siswa berdasarkan Spesifik Kelas

-GURU ~Cetak Data Siswa

-Tata Usaha ~INPUT&HAPUS&EDIT DATA SISWA/GURU/KELAS/MAPEL