Daftar dan Belajar Sekarang!

portfolio hikari

foto herkahahaha
1 Kontribusi 0 Coto
5 bulan yang lalu
Temanya anime Digimon hehe :) bootstrap x JQuery (ini part paling *&^&%$%, buat navbar muncul sama ngilang aja bikin logika nya 4 jam {3 jam buat dialog sendiri "kok bisa ya"} :D )

Apa yang dipelajari di sekolah koding?

bumbu koding supaya lezatosss sama ngurangin jatah tidur

Komentar
foto fadli182
0 Kontribusi 0 Coto
5 bulan yang lalu
keren gannnnn
foto herkahahaha
1 Kontribusi 0 Coto
5 bulan yang lalu
@fadli182 : tenkyuu gan
foto Anggadeongs
0 Kontribusi 0 Coto
3 bulan yang lalu
wibuu mantapp
foto herkahahaha
1 Kontribusi 0 Coto
3 bulan yang lalu
@Anggadengos entah kenapa Anime gak bisa lepas dari keseharian, -_-"
foto assad
0 Kontribusi 0 Coto
3 bulan yang lalu
sedikit masukan, untuk warna text pada header mending ganti aja jangan warna putih atau kasih shadow. Biar enak diliatnya.

Login untuk upload dan komentar di mading sekolah koding