Daftar dan Belajar Sekarang!

Hasil belajar di Sekolah Koding Part Empat

foto andriyfm
22 Kontribusi 5 Coto
2 tahun yang lalu
udah lama gak submit karya di mading.. ini karya ke empat atau hasil belajar sekolah koding. minta masukanya temen2.. koreksi, masukan dan saran bakal selalu jadi penyemangat sya untuk belajar koding :)

Apa yang dipelajari di sekolah koding?

html dasar, css dasar, jquery dasar

Komentar
foto disza
25 Kontribusi 8 Coto
2 tahun yang lalu
Keren gan, udah responsive plus fitur musiknya bisa ademin hati.. haha :D
foto coderss
9 Kontribusi 1 Coto
2 tahun yang lalu
cara ngebuatnya gimana sih gan kalo design nya kaya gitu ??
foto andriyfm
22 Kontribusi 5 Coto
2 tahun yang lalu
@disza, makasih gan... tadinya mau lagu via valen hehe. @coderss, buatnya gambar kasar dulu di kertas atau pake illustrator istilahnya gambar kasar biar konsep nya ketauan pas coding pake html dan css nya. itu sih rahasianya. dan alhamdulillahnya di terima sma envato linknya https://themeforest.net/item/clarissa-modern-wedding-html-template/20788886?s_rank=1
foto uchaputra
1 Kontribusi 0 Coto
2 tahun yang lalu
keren banget karya nya ? jadi iri hihi sama baper wkwk
foto arepsv
96 Kontribusi 60 Coto
2 tahun yang lalu
Keren gan.. Manteb, bisa lolos di envato.. Btw proses review di themeforest berapa lama gan..?
foto andriyfm
22 Kontribusi 5 Coto
2 tahun yang lalu
@uchaputra: maksih gan.. ayo semangat gan.. alhmdulillah hasil belajar di sekolah koding @arepsv: makasih gan.. review berubah2, tapi rata2nya skitar 20 hari an.
foto hadii
1 Kontribusi 0 Coto
2 tahun yang lalu
bagus gan itu pake apa css nya gan ? pake bootstrap ?
foto andriyfm
22 Kontribusi 5 Coto
2 tahun yang lalu
@hadii: pake css3, html5, bootstrap 4. :)

Login untuk upload dan komentar di mading sekolah koding