Daftar dan Belajar Sekarang!

Website berantakan setelah upload hosting

foto tonisuwendi
67 Kontribusi 0 Coto
1 minggu yang lalu
penyebab website jadi berantakan saat di upload ke hosting kenapa yah ? padahal di localhost baik" ajah.  https://i.ibb.co/KyTBqTv/Screenshot-90.png

Jawaban
foto ivanpratama99
69 Kontribusi 8 Coto
1 minggu yang lalu
mungkin link css atau js nya ada yg keliru gan saat di upload

foto verified logo rdfariz
5 Kontribusi 0 Coto
1 minggu yang lalu
dicek lagi gan penamaan filenya, harus sama antara yang dicoding dengan difile manager hostingnya (besar kecilnya huruf berpengaruh bgt gan)

foto tonisuwendi
67 Kontribusi 0 Coto
1 minggu yang lalu
saya upload pake filezilla, jadi langsung upload semua

foto verified logo rdfariz
5 Kontribusi 0 Coto
1 minggu yang lalu
iya gan dicek lagi penamaannya, di cocokin lagi sama yang di file htmlnya, misal file css namanya style.css, nah di htmlnya juga harus style.css, ngga ke baca kalo ada yg beda 1 huruf doang, besar kecilnya huruf juga diperhatiin sensitif soalnya


Login untuk diksusi di forum sekolah koding