Daftar dan Belajar Sekarang!

Untuk beckend lebih baikn ke PHP atau Node.js?

foto irmanfreestyle
327 Kontribusi 50 Coto
2 tahun yang lalu
Untuk beckend lebih baikn ke PHP atau Node.js?

Jawaban
foto damard
63 Kontribusi 36 Coto
2 tahun yang lalu
tidak ada yang lebih baik satu sama lain ndan, tergantung kebutuhan dan kemampuan. Kalau bisanya php ya kerjakan pake php kalau bisanya node ya pake node. setiap bahasa pemrograman punya karakteristik tersendiri

foto irmanfreestyle
327 Kontribusi 50 Coto
2 tahun yang lalu
saya pngen tau lebih aman PHP atau NODE.JS?

foto AndiWawanK
12 Kontribusi 1 Coto
2 tahun yang lalu
aman semua kok :D Lol

foto sptndc
247 Kontribusi 58 Coto
2 tahun yang lalu
Semua aman asal tau kodingannya, kalo gatau yaa percuma mau pake PHP maupun Nodejs

foto sukmaw
339 Kontribusi 74 Coto
2 tahun yang lalu
masing2 punya kelebihan dan kekurangan nya gan

foto kunto20
13 Kontribusi 8 Coto
2 tahun yang lalu
klo nanya nya kya gni mending PHP aj. yg ref dah bnyak di banding node . klo ente buat pke node bisa mabok. .

foto KepalaSekolah
78 Kontribusi 67 Coto
2 tahun yang lalu
mesin sehebat apapun percuma kalo yg pake tolpl gan ;)

foto apake1
102 Kontribusi 54 Coto
2 tahun yang lalu
Untuk backend sih selera aja broo, mau pake yang mana aja sebisa / ente pengen aja. Masalah security relatif kalo menurut gw, tergantung gimana membangun infrastruktur dan code, karena "tak ada gading yang tak retak" asik... So far 2-2nya ok ok aja kalo mau dicoba, yang beda kan cuman bahasanya aja, yang 1 PHP yang 1 lagi Javascript. Btw, sekarang sih masih banyak yang pake PHP dibanding yang pake node.js. Fokus aja dulu ke salah satu, kalo udh handal boleh lah coba" pindah ke yang lainnya..


Login untuk diksusi di forum sekolah koding