Daftar dan Belajar Sekarang!

Pengguna Windows 10 Dan atom

foto hattamaulana
37 Kontribusi 6 Coto
2 tahun yang lalu
Pengguna windows 10 ada yang pakek atom? Saya kok gak bisa install package dan theme ya apm nya juga tidak jalan Dan file instalasinya kok gak ada ya di program file?, apa installer nya salah atau ada solusi lain?

Tag: css

✔ Forum ini sudah terjawab


Jawaban
foto rizama
7 Kontribusi 3 Coto
2 tahun yang lalu
saya pake win10 dan pake atom, baik2 saja kok gan.. coba install lagi installannya. barang kali corupt filenya
answered icon
foto ahnafhf21
106 Kontribusi 64 Coto
2 tahun yang lalu
hadir gan, hmm gabisa nya gimana ya ? coba kasih screenshotnya

foto rizama
7 Kontribusi 3 Coto
2 tahun yang lalu
saya pake win10 dan pake atom, baik2 saja kok gan.. coba install lagi installannya. barang kali corupt filenya

foto hattamaulana
37 Kontribusi 6 Coto
2 tahun yang lalu
Apm nya "error recognized . . .", install di atomnya failed gan @ahnafhf21 Udah gan udah download lagi di web nya atom tetep gagal bang @rizama

foto hattamaulana
37 Kontribusi 6 Coto
2 tahun yang lalu
Maaf. Apa mungkin web nya sekolah koding error? Saya belum jadiin jawaban terbaik tapi kok udah di set jadi jawaban terbaik? Dan saya batalkan jadi jawaban terbaik kok gak bisa?

foto verified logo switch
78 Kontribusi 23 Coto
2 tahun yang lalu
windows nya diupdate dulu aja gan,,,,

foto rizama
7 Kontribusi 3 Coto
2 tahun yang lalu
@hattamaulana : coba skrinsut kesini aja gan , pesan error atomnya

foto kartadinata
121 Kontribusi 77 Coto
2 tahun yang lalu
nah agan ngedownloadnya yang manan nih kalo agan ngunjungin website atom.io tersu klick "Download Windows installer 64 bit" jangan pilih yang ini pilih yang other platform nanti bakalan dibawa ke github. nah pilih yang windows 64 bit sesuaikan aja

foto hattamaulana
37 Kontribusi 6 Coto
2 tahun yang lalu
iya gan ini yang untuk windows 64 bit
gyp info it worked if it ends with ok
gyp info using node-gyp@3.4.0
gyp info using node@4.4.5 | win32 | x64
gyp http GET https://atom.io/download/electron/v1.3.13/iojs-v1.3.13.tar.gz
gyp http 200 https://atom.io/download/electron/v1.3.13/iojs-v1.3.13.tar.gz
gyp http GET https://atom.io/download/electron/v1.3.13/SHASUMS256.txt
gyp http GET https://atom.io/download/electron/v1.3.13/win-x86/iojs.lib
gyp http GET https://atom.io/download/electron/v1.3.13/win-x64/iojs.lib
gyp http 200 https://atom.io/download/electron/v1.3.13/win-x86/iojs.lib
gyp http 200 https://atom.io/download/electron/v1.3.13/SHASUMS256.txt
gyp http 200 https://atom.io/download/electron/v1.3.13/win-x64/iojs.lib
gyp WARN install got an error, rolling back install
gyp ERR! install error 
gyp ERR! stack Error: read ECONNRESET
gyp ERR! stack     at exports._errnoException (util.js:870:11)
gyp ERR! stack     at TLSWrap.onread (net.js:552:26)
gyp ERR! System Windows_NT 10.0.14393
gyp ERR! command "C:\\Users\\satelite-645\\AppData\\Local\\atom\\app-1.15.0\\resources\\app\\apm\\bin\\node.exe" "C:\\Users\\satelite-645\\AppData\\Local\\atom\\app-1.15.0\\resources\\app\\apm\\node_modules\\node-gyp\\bin\\node-gyp.js" "install" "--runtime=electron" "--target=1.3.13" "--dist-url=https://atom.io/download/electron" "--arch=x64" "--ensure"
gyp ERR! cwd C:\Users\satelite-645\.atom
gyp ERR! node -v v4.4.5
gyp ERR! node-gyp -v v3.4.0
gyp ERR! not ok


Login untuk diksusi di forum sekolah koding