Pengguna Windows 10 Dan atom

Pengguna windows 10 ada yang pakek atom? Saya kok gak bisa install package dan theme ya apm nya juga tidak jalan Dan file instalasinya kok gak ada ya di program file?, apa installer nya salah atau ada solusi lain?
avatar hattamaulana

Ditanyakan oleh @hattamaulana

37 Kontribusi 6 Poin

Login untuk menanggapi


Jawaban Terpilih

saya pake win10 dan pake atom, baik2 saja kok gan.. coba install lagi installannya. barang kali corupt filenya
avatar rizama

Dijawab oleh @rizama

7 Kontribusi 3 Poin

Jawaban

hadir gan, hmm gabisa nya gimana ya ? coba kasih screenshotnya
avatar ahnafhf21

Dijawab oleh @ahnafhf21

107 Kontribusi 65 Poin

Login untuk menanggapi


saya pake win10 dan pake atom, baik2 saja kok gan.. coba install lagi installannya. barang kali corupt filenya
avatar rizama

Dijawab oleh @rizama

7 Kontribusi 3 Poin

Login untuk menanggapi


Apm nya "error recognized . . .", install di atomnya failed gan @ahnafhf21 Udah gan udah download lagi di web nya atom tetep gagal bang @rizama
avatar hattamaulana

Dijawab oleh @hattamaulana

37 Kontribusi 6 Poin

Login untuk menanggapi


Maaf. Apa mungkin web nya sekolah koding error? Saya belum jadiin jawaban terbaik tapi kok udah di set jadi jawaban terbaik? Dan saya batalkan jadi jawaban terbaik kok gak bisa?
avatar hattamaulana

Dijawab oleh @hattamaulana

37 Kontribusi 6 Poin

Login untuk menanggapi


windows nya diupdate dulu aja gan,,,,
avatar switch

Dijawab oleh @switch

78 Kontribusi 23 Poin

Login untuk menanggapi


@hattamaulana : coba skrinsut kesini aja gan , pesan error atomnya
avatar rizama

Dijawab oleh @rizama

7 Kontribusi 3 Poin

Login untuk menanggapi


nah agan ngedownloadnya yang manan nih kalo agan ngunjungin website atom.io tersu klick "Download Windows installer 64 bit" jangan pilih yang ini pilih yang other platform nanti bakalan dibawa ke github. nah pilih yang windows 64 bit sesuaikan aja
avatar kartadinata

Dijawab oleh @kartadinata

121 Kontribusi 77 Poin

Login untuk menanggapi


iya gan ini yang untuk windows 64 bit
 
gyp info it worked if it ends with ok
gyp info using node-gyp@3.4.0
gyp info using node@4.4.5 | win32 | x64
gyp http GET https://atom.io/download/electron/v1.3.13/iojs-v1.3.13.tar.gz
gyp http 200 https://atom.io/download/electron/v1.3.13/iojs-v1.3.13.tar.gz
gyp http GET https://atom.io/download/electron/v1.3.13/SHASUMS256.txt
gyp http GET https://atom.io/download/electron/v1.3.13/win-x86/iojs.lib
gyp http GET https://atom.io/download/electron/v1.3.13/win-x64/iojs.lib
gyp http 200 https://atom.io/download/electron/v1.3.13/win-x86/iojs.lib
gyp http 200 https://atom.io/download/electron/v1.3.13/SHASUMS256.txt
gyp http 200 https://atom.io/download/electron/v1.3.13/win-x64/iojs.lib
gyp WARN install got an error, rolling back install
gyp ERR! install error 
gyp ERR! stack Error: read ECONNRESET
gyp ERR! stack     at exports._errnoException (util.js:870:11)
gyp ERR! stack     at TLSWrap.onread (net.js:552:26)
gyp ERR! System Windows_NT 10.0.14393
gyp ERR! command "C:\\Users\\satelite-645\\AppData\\Local\\atom\\app-1.15.0\\resources\\app\\apm\\bin\\node.exe" "C:\\Users\\satelite-645\\AppData\\Local\\atom\\app-1.15.0\\resources\\app\\apm\\node_modules\\node-gyp\\bin\\node-gyp.js" "install" "--runtime=electron" "--target=1.3.13" "--dist-url=https://atom.io/download/electron" "--arch=x64" "--ensure"
gyp ERR! cwd C:\Users\satelite-645\.atom
gyp ERR! node -v v4.4.5
gyp ERR! node-gyp -v v3.4.0
gyp ERR! not ok  
avatar hattamaulana

Dijawab oleh @hattamaulana

37 Kontribusi 6 Poin

Login untuk menanggapi


Login untuk gabung berdiskusi