Daftar dan Belajar Sekarang!

membuat NILAI per Hari, Pe Minggu dan Nilai total SEBULAN

foto Aziez
192 Kontribusi 18 Coto
2 tahun yang lalu
saya mau bikin table nilai yang dimana table nilai tsb terdapat kolom pendapatan nilai per hari dan pendapatan nilai selama satu minggu dan total nilainya selama sebulan... kira2 sql yang harus saya buat gimana yaa caranya/scripnya ane binggung hehe,, thanks gan,, :D

Jawaban
foto azam007
74 Kontribusi 29 Coto
2 tahun yang lalu
tolong sertakan screenshot table dan database yang sudah dibuat

foto Aziez
192 Kontribusi 18 Coto
2 tahun yang lalu
untuk table nya saya buat standard sh gan cuma ada kolom nama yang saya ambil dari tabel user trus kolom nila sehari nilai seminggu dan total nilai sebulan yang datanya saya input di tabel per hari trus di jumlahkan selama satu minggu di table mingguan dan di jumlahkan selama 30hr di bulan

foto CodenameJR
278 Kontribusi 107 Coto
2 tahun yang lalu
di coba kerjakan dulu atau buat2 scriptnya, kalo ketemu error baru ditanyakan mas. kalo masnya minta script, nanti masnya gak bisa bisa.


Login untuk diksusi di forum sekolah koding