gallery news dengan php dan mysqli

kang tolong.n ane dong gimana y caranya buat galley news kayak di website liputan6 dengan batas tampilan 5 berita terbaru dari database moohon bantuannya gan jhdkfd.PNG
avatar surototeak

@surototeak

9 Kontribusi 2 Poin


Jawaban Terpilih

agan coba dulu, digabungkan pelajaran yang udah dipelajari, nanti kalo ada error, main kesini ditampilkan kodenya sudah sejauh apa dikerjakan, errornya apa dan lain-lain
avatar immeng

@immeng

10 Kontribusi 18 Poin

Jawaban

Dasar membuat galeri ada di kelas ini agan bisa belajar http://www.sekolahkoding.com/kelas/video/Menambahkan-javascript-pada-website Kalo menampilkan 5 terahir querynya seperti ini
 SELECT * FROM news ORDER BY id DESC LIMIT 5  
avatar paulpogba

@paulpogba

10 Kontribusi 17 Poin


Makasih gan infonya Ane dah buat yang kayak tutorial Nah sekarang ane bingung, kode php sama MySQL buat nampilin nya Ane ga tau ngubung.n JavaScript sama mysql Mohon bantuannya gan
avatar surototeak

@surototeak

9 Kontribusi 2 Poin


agan coba dulu, digabungkan pelajaran yang udah dipelajari, nanti kalo ada error, main kesini ditampilkan kodenya sudah sejauh apa dikerjakan, errornya apa dan lain-lain
avatar immeng

@immeng

10 Kontribusi 18 Poin


Login untuk gabung berdiskusi