codeigniter

foto oleh @iqbalitc
2 bulan yang lalu
mas2 yg cakep. apakah bisa semua script codeigniter yg bertebaran di folder2 di gabungkan dalam satu file index.php? makasih
Jawaban
foto oleh @apake1
2 bulan yang lalu
tujuannya apa bro? framework CI emang designnya seperti itu, ga cuma CI aja sih semua framework menurut gw juga kaya gitu. kalo semua itu digabungin 1 file, mungkin ada +-100K line row code ente bisa gila sendiri bro liatnya..
foto oleh @QaiserLab
2 bulan yang lalu
Maksudnya di minified mungkin. Ga bisa gan, ga bisa bukan karena bener2 ga bisa, tapi karena ga ada yg buat toolsnya. Saat ini setau saya cuma bisa dilakukan jika agan fullstack javascript misal pakai nodejs, agan bisa gunakan webpack itu juga dengan berbagai konfigurasi utk melakukannya

Login untuk diksusi di forum sekolah koding