Daftar dan Belajar Sekarang!

Belajar CSS mulai dari mana?

foto benomotion
1 Kontribusi 0 Coto
1 tahun yang lalu
Assalamualaikum gan, ane nubie banget soal CSS Ane adalah desainer grafis disuatu perusahaan, ane klo bikin web biasa dari adobe muse CC, namun sekarang ane kebentur sama pengetahuan ane yang awam koding. Ane mau belajar CSS, namun belajar dr mana ya? Terima kasih

Jawaban
foto Nandar
625 Kontribusi 193 Coto
1 tahun yang lalu
https://sekolahkoding.com/kelas/belajar-css-dari-dasar

foto fikriwado
120 Kontribusi 32 Coto
1 tahun yang lalu
Banyak referensinya ko mas, di sekolah koding juga ada pelajarannya, seperti yang di sarankan sama mas @Nandar. Selain di sekolah koding juga banyak mas, kalo mau lebih luas cari dari berbagai sumber. CMIIW

foto bbw0706
3 Kontribusi 0 Coto
1 tahun yang lalu
saran ane sih ya.. mas bs beli bukunya.. soalnya klo dr buku itu lbh lengkap sampai ke akar akar,, coba cek di gramed.. kmrn saya ke gramed bukunya bagus bagus.. css nya lengkap smpe ke css 3

foto Sholehudin
10 Kontribusi 0 Coto
1 tahun yang lalu
w3school juga bisa untuk dijadikan bahan referensi belajar css

foto lutfie13
3 Kontribusi 0 Coto
1 tahun yang lalu
w3school udah cukup lengkap kok, kalo cara saya dulu belajar css dari inspect element di browser :v karna bisa langsung tahu perubahan apa yang akan terjadi (meskipun ada beberapa tag yang baru keliatan efek prubahan setelah di reload)



Login untuk diksusi di forum sekolah koding