Daftar dan Belajar Sekarang!

Pengguna Linux untuk koding

foto Rhakim
12 Kontribusi 9 Coto
3 tahun yang lalu
Permisi agan2 semuanya , Disini ada yang coding pakai ubuntu gak ? kalau ada sharing yuk , saya pengguna linux juga :) terimakasih

Jawaban
foto zakanoor
4 Kontribusi 0 Coto
2 tahun yang lalu
Saya pengguna Linux sobat, ane pakai distro ubuntu

foto nubilfi
8 Kontribusi 4 Coto
2 tahun yang lalu
Banyak ragam pengguna distro juga disini, saya pake debian sejak versi 7 hingga sekarang dengan OpenBox utk WM, karena udah nyaman jadi gak pernah ganti distro lain :D Beberapa bulan belakangan ini saya udah mulai berangsur fokus ke JavaScript development (backend) dengan expressjs tentunya dan beralih menggunakan Atom text editor karena jatuh cinta dengan plugin integrated terminal :D namun disayangkan belum bisa mengalahkan super speed dan ramah ram dari sublime text.

foto reihanagamsk
120 Kontribusi 40 Coto
2 tahun yang lalu
Kebetulan nih, ane mau ganti OS ke Linux, d sini ad yg pk Linux Mint ga ya?

foto Dcahya
6 Kontribusi 1 Coto
2 tahun yang lalu
Misi gan, mau nanya.. Distro linux yang bagus buat newbie progammer selain semicodeOS apa ya?

foto zapzipzupzepzop
140 Kontribusi 137 Coto
2 tahun yang lalu
Ubuntu , Linux Mint , Elementary Os mas

foto 2Second
17 Kontribusi 2 Coto
2 tahun yang lalu
saya juga ngoding pake linux lubuntu gan

foto akaanni
25 Kontribusi 12 Coto
2 tahun yang lalu
saya sekarang linux make deepin 15.4. turunannya debian, tampilannya bagus :v https://www.deepin.org/en/

foto gugunguntoro
250 Kontribusi 9 Coto
2 tahun yang lalu
Permisi kak, saya juga pake ubuntu kak, kalo mau instal linux codeos apa harus ubuntunya dihapus dulu apa bisa juga menggunakan virtualbox?? Mohon bantuannya kak @hanifrazin. Terimakasih


Login untuk diksusi di forum sekolah koding