Pengguna Linux untuk koding

Permisi agan2 semuanya , Disini ada yang coding pakai ubuntu gak ? kalau ada sharing yuk , saya pengguna linux juga :) terimakasih
avatar Rhakim

@Rhakim

13 Kontribusi 9 Poin


Jawaban

@hanifrazin ada jawabannya semicode os tapi masih lagi versi beta dan coming soon untuk 64 bit kita tungguin aja ane juga tertarik sama ini
avatar kartadinata

@kartadinata

121 Kontribusi 78 Poin


@kartadinata sama nih ane jg lagi nungguin, moga2 secepatny lah yg 64 bit bisa cepet rilis. Amin.
avatar hanifrazin

@hanifrazin

44 Kontribusi 18 Poin


ane pakek ubu14.04 gan, ribetnya sih pengaturan permissionnya, apalagi gw masih awam tentang permission di linux, kmren sempet move k win7 sebentar ngodingya karena pas mau ngatur permission di ubuntunya mentok -_-. tapi sekarang udah clbk ke ubuntu lagi kok :D
avatar xabitortilla

@xabitortilla

12 Kontribusi 3 Poin


Pakai Xubuntu 16.04 Text Editor : Atom Browser: Chrome, Chromium, Firefox Untuk toolnya pakai XAMPP aja yang gak ribet. Karena dulu pernah belajar android juga terinstall Genymotion dan Android Studio
avatar afrijaldz

@afrijaldz

219 Kontribusi 86 Poin


Hai @Rhakim, Saya pengguna distro OS Freya dan CentOS, Mari kita kembangkan aplikasi menggunakan Linux
avatar ProgrammerJalanan

@ProgrammerJalanan

1 Kontribusi 0 Poin


OS khusus programming gan => [link]http://www.semicodeos.com/ [/link] Liputannya => https://www.codepolitan.com/semicode-os-distro-linux-baru-untuk-para-programmer-dan-web-developer
avatar jhonyrain32

@jhonyrain32

195 Kontribusi 192 Poin


Mantap gan.. ane baru tahu euy..
avatar syahid24

@syahid24

4 Kontribusi 3 Poin


saya juga pengunaa linux pake os backbox
avatar hendroa

@hendroa

73 Kontribusi 8 Poin


Login untuk gabung berdiskusi