Cara mengatasi gambar tidak bisa tampil

Cara mengatasi gambar yang tidak bisa tampil gimana?? contohnya kaya di bawah ini Screenshot_10.png Screenshot_9_1454491373_756.png
avatar Nanangendriks

Ditanyakan oleh @Nanangendriks

5 Kontribusi 1 Poin

Login untuk menanggapi


Jawaban

check path image / letak gambar apakah sudah sesuai
avatar username

Dijawab oleh @username

70 Kontribusi 19 Poin

Login untuk menanggapi


Sudah gan, masih ga bisa.
avatar Nanangendriks

Dijawab oleh @Nanangendriks

5 Kontribusi 1 Poin

  • img src="http://.......", coba file gambar dimasukkan ke google photo,kemudian bagikan pilih salin,kemudian alamat link Google di embedded,lha alamat url embedded masukkan ke IMG src =" http: //.... - @alfarizqisyabani

Login untuk menanggapi


Coba share code-nya
avatar username

Dijawab oleh @username

70 Kontribusi 19 Poin

Login untuk menanggapi


pake ini gan path gambar nya
avatar Rizall

Dijawab oleh @Rizall

1 Kontribusi 1 Poin

Login untuk menanggapi


html untuk menampilkan gambar adalah keterangan gambar bila gambar tidak muncul //CMIIW
avatar knightofgray

Dijawab oleh @knightofgray

99 Kontribusi 23 Poin

  • sama aja bro,gabisa punya gua - @andrewpf
  • tapi kalo fotonya di drag di google dulu,terus copy link contoh(file:///C:/Users/Acer/Documents/image.png.jpg) itu baru bisa - @andrewpf

Login untuk menanggapi


lihat nama url nya gan,ato lihat dimna anda menaruh file gambar tsbt
avatar fadhil sanad

Dijawab oleh @fadhil sanad

270 Kontribusi 16 Poin

Login untuk menanggapi


pastikan nama file & format gambar sama dengan yang di script contoh : nama filenya aaa.jpg maka di scriptnya harus sama begitu juga letak foldernya terkadang hal kecil dapat membuat kita bingung silahkan dicoba, semoga bermanfaat :D
avatar ronypermadi

Dijawab oleh @ronypermadi

4 Kontribusi 2 Poin

Login untuk menanggapi


misal nama file gambar nya henka.jpg, letakan gambar satu folder dengan file html.. jadi nanti hasil script nya
img src="henka.jpg"
avatar syarif04

Dijawab oleh @syarif04

20 Kontribusi 5 Poin

  • Kenapa ya kalo di saya kebuka kalo di share ke orang gambar dan audio nya ga kebuka - @Hagipermana

Login untuk menanggapi


Login untuk gabung berdiskusi