gambar komputer

Belajar Programming,
Mulai dari Nol

Belajar membuat website dan aplikasi. Bingung mulai dari mana? Tenang, mari bergabung bersama 100 ribu+ teman lainnya. Mau bekerja sebagai programmer atau membuat karya, kamu juga bisa!

Daftar dengan:

atau daftar dengan email

Dengan mendaftar, kamu setuju
dengan syarat dan ketentuan kami

gambar ipad

Belajar lewat 1724 video,
kapan & di mana saja. Bingung mulainya? Ngga masalah!

gambar kopi

Forum untuk berdiskusi
dengan teman-teman lain
Sudah ada 48673 aktivitas

gambar pot

Publish hasil karya kamu di Mading
dan dapatkan feedback.
Sudah ada 710 karya

Apa Kata Member?

avatar mading

@mading

SekolahKoding menyajikan cara belajar koding Bahasa Indonesia yang berbeda dari yang lainnya. Simpel dan menarik membuat saya lebih mudah mengerti.

avatar latiefchan

@latiefchan

enak banget belajar di sini, kualitas video nya bagus, nontonnya jadi enak materinya juga lumayan ok

avatar Saputroandhi

@Saputroandhi

Sekarang, tanpa pendidikan formal saya udah bisa programing. Thanks banget sekolah koding. Semangat terus. Aku padamu eaaa eaa

avatar teguhpribadia

@teguhpribadia

semoga Timeline Sekolahkoding.com menjadi UniversitasKoding.com dalam bentuk Startup yang terdaftar di Bursa Efek , Amin , Thanks A lot for teaching in Bahasa nicely

avatar deni2

@deni2

Jangan ragu buat upgrade ke premium, banyak ilmu yang akan kamu dapat, daripada buat jajan yang ga jelas mending upgrade skill :D

avatar athallara

@athallara

Tempat belajar dunia pemrograman web yg mudah dipahami, cocok bagi pemula seperti saya. Tutorial dibungkus dengan materi yg singkat dan nggak bertele-tele! Gud job sekolahkoding!

dan masih banyak lagi...