2 hari terakhir gratis sticker 8 jam yang lalu


Hi Semuanya!


Terima kasih untuk yang sudah berlangganan premium di SekolahKoding.
Tinggal 2 Hari lagi, kami akan memberikan sticker gratis dari stickerdev.com untuk user yang mendaftar premium 6 bulan
https://sekolahkoding.com/premium


Selamat Belajar dan Beraktivitas!

Jumlah Komentar 3

foto
mudah mudhan skolah ni hasilnya bisa bermanfaat n barokah...ntar nyoba dulu bila da manfaat masuk premium dah

oleh @basuki69 3 jam yang lalu

foto
yah baru nyoba yg sebulan nih om,, hehe tar deh abis itu nyoba premium

oleh @hcmyway 4 jam yang lalu

foto Imam Al Ahmadi
Semoga Sekolah Koding makin sukses kedepannya dan selalu update :)

oleh @maldie 8 jam yang lalu

Kelas baru sekolahkoding 5 hari yang lalu


Pernah ngelihat trello yang bisa drag and drop data ?
Kaya di demo ini https://www.youtube.com/watch?v=GUMsNKu29LE
Yuk belajar gimana cara bikinnya di kelas ini https://sekolahkoding.com/kelas/membuat-sortable-list-seperti-trello

Jumlah Komentar 6

foto
salam kenal,terimah kasih atas kesempatanya belajar di sekolah koding

oleh @Irpandi 4 jam yang lalu

foto
Makasih min, semoga bisa jadi sukses berkat ajaran admin" sekalian

oleh @aqtaknama 1 hari yang lalu

foto
keren min, makasih tutorialnya, sukses terus

oleh @immortal 3 hari yang lalu

Lihat komentar sebelumnya

Mau bikin produk digital ? 1 minggu yang lalu


Teknologi ngga mengubah siapa kita, kalau asalnya kita baik, kita bisa memanfaatkan teknologi untuk meluaskan kebaikan.

Selain kelas https://sekolahkoding.com/track/skill-selain-coding , teman-teman bisa juga lebih detail belajar gimana bikin produk digital di playlist ini https://www.youtube.com/playlist?list=PLCZlgfAG0GXASlv3QJfjJHSt9AxoGQt2f

semoga bermanfaat, ayo sama-sama kita #luaskanManfaat

Jumlah Komentar 15

foto Synyster
Kerren

oleh @Zavi 22 jam yang lalu

foto Fikrun Amin
keren banget, sangat bermanfaat, membuka pikiran, dan membuka jalan yang tepat. Sukses selalu, dan Terima kasih.

oleh @fikrunamin 2 hari yang lalu

foto
salam kenal,terimah kasih atas kesempatanya belajar di sekolah koding

oleh @ZIKRULLAH 5 hari yang lalu

Lihat komentar sebelumnya

Gratis sticker 1 minggu yang lalu


Untuk yang bulan ini berlangganan premium 6 bulan, bisa dapet gratis sticker stickerdev.com silahkan menghubungi via tw, fb atau email, setelah agan berlangganan 6 bulan.

Selamat belajar!

Jumlah Komentar 7

foto
untuk 6 bulan ya min :) hanya bisa menelan ludah, stikernya bagus-bagus... O.O

oleh @thomsonmail 5 hari yang lalu

foto
harga premium naik ya min , tadi nya sebulan 50rb skrg jd 75 T.T

oleh @andrepelealu 1 minggu yang lalu

foto
Terimakasih min, sangat bermanfaat :D

oleh @mohammadaxl 1 minggu yang lalu

Lihat komentar sebelumnya

Dari perhotelan ke dunia koding 2 minggu yang lalu


Satu lagi agan yang membuktikan kalau #usahaNggaBohong, pantang menyerah! ini cerita agan Saputro Andhi https://sekolahkoding.com/blog/saputro-andhi-dari-perhotelan-ke-dunia-koding

Jumlah Komentar 3

foto Renaldi pranata
luar biasa

oleh @renaldi 1 minggu yang lalu

foto
gan semua.y,, share dong materi dasar tentang php my sql

oleh @AbuYasir 1 minggu yang lalu

foto
Keren gan

oleh @lookatsimoeh 2 minggu yang lalu