Halo Upacara Dulu Yuk

Informasi terbaru seputar sekolahkoding dan berita lainnya

facebook sekolahkoding twitter sekolahkoding instagram sekolahkoding

Film film programming
dipost 4 hari yang lalu

Ngobrol ngobrol santai seputar film dan dunia programming :D
Nonton di youtube https://www.youtube.com/watch?v=fbSlKFgJb90


Jumlah Komentar 46


Belajar koding awal itu gimana sih?? asiabola123
foto oleh @asiabola123
3 jam yang lalu
hi... para pejuang koding
foto oleh @viaaudyna
5 jam yang lalu
Assallamuallaikum .. Mohon Bimbingannya Mbojo 17thn Ingin Jadi Consultan Programer.. :)
foto Nami Mbojo oleh @NamiMbojo
9 jam yang lalu
Lihat komentar sebelumnya

Problem dan Tips Belajar
dipost 2 minggu yang lalu

Untuk teman-teman yang belum dengerin podcast teh/kopi
silahkan ke https://tehataukopi.club/
Episode terbaru: problem dan tips belajar
semoga bermanfaat!


Jumlah Komentar 103


mau tanya kalau mau nge post kesalahan yang terjadi nge postnya dimana ya
foto oleh @ardiwijanarko
4 jam yang lalu
salam kenal saya dari bandung
foto oleh @arrizal23
2 hari yang lalu
salam kenal, kalau saya mau ikutan study 1 bulan gimana ya gan cara nya?
foto oleh @Chairu
4 hari yang lalu
Lihat komentar sebelumnya

Episode terakhir podcast
dipost 3 minggu yang lalu

Halo teman-teman ini dia episode terakhir dari podcast sekolahkoding!
Podcastnya ya yang terakhir, bukan sekolahkodingnya :D
Makasih feedback dan supportnya sejauh ini!
Baca alasannya disini dan selamat belajar!
https://sekolahkoding.com/blog/akhir-podcast-sekolah-koding


Jumlah Komentar 112


Minta saran bahan buat web cryptocurrency
foto oleh @refkinscallv
6 hari yang lalu
saya juga baru buat toko online karena disuruh untuk tugas kuliah hehe, saya buat toko online menggunakan wordpress dan woocomerce silahkan kunjungi wordpress.com, jangan lupa ibu juga harus belajar woocomerce untuk membuat toko onlinenya bnyak kok tutorialnya di internet, sukses selalu! :)
foto oleh @brily
1 minggu yang lalu
podcast-nya bagus!
foto Ahmad Roisul Musthofa verified logo oleh @roisnewversion
1 minggu yang lalu
Lihat komentar sebelumnya

Indonesia Devsummit 2017!
dipost 1 bulan yang lalu

Halo semuanya! udah pada tahu devsummit ?
Akan diadakan di Bandung 21-23 November !
Ada Ariya Hidayat (Creator of PhantomJS & Esprima), Alexander Makarov (Yii Framework Core Developer) & Galvin Widjaja (Founder of Lauretta.io)
Segera cek cara gabungnya disini
https://devsummit.io/


Jumlah Komentar 56


wawwwww mau ikut
foto oleh @dennyaris
2 hari yang lalu
harus di hafal atau gimana ya.. npemula
foto oleh @compong
3 minggu yang lalu
Saya pemula, tetapi ingin bisa & mau belajar. Mohon bimbingannya teman-teman semua ya
foto oleh @eggyardyanta15
3 minggu yang lalu
Lihat komentar sebelumnya

T-Shirt sekolahkoding
dipost 1 bulan yang lalu

Hai semuanya! ada yang mau tshirt sekolahkoding? monggo cek di sini https://www.tokopedia.com/stickerdev/kaos-sekolah-koding-black

http://i64.tinypic.com/73i1pc.png


Jumlah Komentar 39


Cara pesen kaosnya gimana gan?
foto oleh @Zasmin25
2 hari yang lalu
ada yang lengan panjangnya ga gan?
foto oleh @arrizal23
2 hari yang lalu
Masih Ada Gak T-Shirtnya
foto oleh @cowoktersakititeam
2 minggu yang lalu
Lihat komentar sebelumnya