Halo Upacara Dulu Yuk

Informasi terbaru seputar sekolahkoding dan berita lainnya

facebook sekolahkoding twitter sekolahkoding instagram sekolahkoding

Usaha Ngga Bohong
dipost 2 hari yang lalu

Baca cerita Afrian yuk! perjalanannya dari Admin Game Online jadi Web developer sekarang https://sekolahkoding.com/blog/afrian-junir-dari-admin-game-online-ke-web-developer


Jumlah Komentar 19


kenapa yah kak base_url yang saya buat nda mau terbaca...padahal udah ngikut tutor
foto oleh @nurlisah
3 jam yang lalu
Mohon bimbing saya ya para dosen2 yang terhormat. Saya mahasiswa ti semester awal karna saya lulusan smk teknik mesin jadi blm punya basic apapun di it. Mohon bimbingannya terima kasih
foto oleh @Robymas
5 jam yang lalu
Saya msihh polos blum tau apa2 mohon bimbingannya....
foto oleh @jarjot98
8 jam yang lalu
Lihat komentar sebelumnya

Meetup member Jogja
dipost 6 hari yang lalu

Temen-temen yang di Jogja silahkan hadir ya senin besok!
https://www.facebook.com/sekolahkoding/photos/a.1607832359433051.1073741828.1589017624647858/1968115450071405/?type=3&theater


Jumlah Komentar 69


aku mas @Nurjaya
foto oleh @dhiky
5 jam yang lalu
adain untuk yang di medan dong >_<
foto oleh @jacobus32
22 jam yang lalu
Apakah ada yg dari malang
foto oleh @Nurjaya
1 hari yang lalu
Lihat komentar sebelumnya

Podcast Baru Awal Oktober
dipost 2 minggu yang lalu

Halo semoga bahagia semua di tempat! ada podcast baru nih,
dengan tema "Waktu untuk berpikir"
Jangan sampai kita ngelakuin sesuatu hanya karena disuruh, atau ngga enak.
Tapi karena memang kita tahu kenapa ngelakuin ini
https://sekolahkoding.com/podcast/waktu-untuk-berpikir

Selamat mendengarkan!


Jumlah Komentar 167


saya juga baru daftar salam kenal ya
foto oleh @budiutomo1994
19 jam yang lalu
salam kenal ya semuanya saya newbie di sini.
foto Agus Pribadi oleh @MrPrompt
22 jam yang lalu
hallo world :)
foto oleh @Cvar1984
1 hari yang lalu
Lihat komentar sebelumnya

Podcast baru! seputar ide
dipost 1 bulan yang lalu

Halo mante mante, ngobrol-ngobrol seputar ide yuks disini
https://sekolahkoding.com/podcast/mitos-mitos-ide


Jumlah Komentar 304


yaa gituu
foto oleh @rahmavanhouten
1 minggu yang lalu
Semngat ngoding jgn smpe kendorrr
foto oleh @Prazagung
1 minggu yang lalu
Bagus nih podcast-nya dibuat aplikasi mobile khusus, nanti ada talkshow sama progreming terkenal atau tokoh-tokoh inspiratif, jada ada semangatnya gitu.
foto Eka Cucu Zatnika oleh @ekacucuzatnika
1 minggu yang lalu
Lihat komentar sebelumnya

Semua mulai dari nol
dipost 1 bulan yang lalu

Semua orang pernah jadi newbie,
semua orang mulai dari nol,
ngga ada yang tiba-tiba jago
selama mau sabar untuk belajar,
jangan ditunda, mulai sekarang,
selamat belajar & semoga sekolahkoding bisa bantu karirnya!


Jumlah Komentar 197


sipp mantap
foto Agus Pribadi oleh @MrPrompt
21 jam yang lalu
salam kenal murid baru
foto oleh @khoiril
2 hari yang lalu
mantap jiwa,,,
foto robilputra oleh @ROBILprogramer
3 hari yang lalu
Lihat komentar sebelumnya