plane logo

Kata Member Sekolah Koding

@saddadnabbil

Sehat terus mas, kebetulan lagi nyari bahan belajar untuk flutter dan belum ada uang untuk yang berbayarnya. dan sekolah koding menggratiskan kelas flutter, wuahh pen teriakk

@Jordygilbert

Makasih banget karena telah membantu aku untuk belajar tentang dunia programer. Aku masih Newbie tapi dari sini aku mendapatkan banyak pengetahuan baru tentang dunia IT dan pada saat aku mendapatkan hal baru, itu membuat aku untuk terus mencari tahu.

@hizkiamumu24

SANGAT MEMBANTU!!! saya berhasil membuat smartcity untuk kota saya berkat tutorial-tutorial dari Sekolah Koding!!! Terima kasih Sekolah Koding

@zefanyahaniel

setelah saya jadi premium member saya bisa improve dan refactor kode yang tadinya gak efisien

@devrian

Semoga kedepannya semakin maju,dan bisa menjadi udemy nya indonesia

@bepriandihck

sangat baik banget pemilik sekolah koding ini, aku doakan semoga amal ilmu nya dapat bermanfaat dan terus bertambah, saya doakan semoga sukses Aamiin

@ulil78

Terima kasih sekolah koding sudah menyediakan platform Video Tutorial relatif mudah di fahami, sukses terus sekolah koding, sehat terus ya mas Hilman..

@gunalirezqimauludi

Tutorial per-part, sangat jelas & mudah dipahami, podcast me-motivasi, perpustakaan berbagi, dan forum mengasah skill untuk memecahkan permasalahan yg ada

@dalikewara

Sekolah Koding penuh dengan kelas dan tutorial yang sangat menarik. Di sini kamu akan mematahkan teori bahwa 'Belajar coding itu susah!

@fikriwado

banyak banget ilmu yang saya dapatkan dari sekolah koding. gak kerasa ngikutin video disini dari seri ke seri xp ngoding jadi nambah :D

@abidin05

Terimakasi untuk sekolah koding. Ilmunya sangat bermamfaat. semogah jadi amal jariah dan selalu menghasilkan karya yg kompeten di bidangnya.

@chaidiryahya

Ngga usah masuk sekolah koding kalau ngga mau belajar koding dengan mudah dan menyenangkan, udah itu aja

@novaje

trimakasih untuk bg hilman sudah membuat forum sekolah coding.. temen temen nya ramah saling membantu..

@wahyutris2001

Kerenlah materi uptodate untuk orang tua yang lama gak koding, lumayan membantu recalling memori yang hilang dimakan usia

@teguhpribadia

semoga Timeline Sekolahkoding.com menjadi UniversitasKoding.com dalam bentuk Startup yang terdaftar di Bursa Efek , Amin , Thanks A lot for teaching in Bahasa nicely

@ErwinPrasetyo

Tetap terus berkarya untuk kita, anak anak indonesia,

@ryanpdw

Sekolah koding sangat bagus buat pemula. tutorialnya jelas. dan gak gampang bosan. 😊

@WindyKurniawan

Mau upgrade skill yang kompetitif untuk dunia kerja?, SekolahKoding mudah dipahami dan practical. Sungguh tidak salah tempat Investasi ilmu untuk masa depan!

@syukhriwansyah_google

akhirnya gue nemuin juga ni website yang detail ngajarin kotlin untuk android, gue belajar dari 0 nih .

@ekasapta

Yang dulunya belajar di google masih minim tutorial versi bahasa, dengan lahirnya sekolahkoding semua masalah yang saya alami sudah teratasi dan di setiap video penjelasannya juga mudah dimengerti.

@onirusama

Belajar koding dari sekarang, biar nanti berani kasih kode ke dia

@timelord

150 rb/bln itu terlalu murah. Biaya segitu tidak akan bisa membalas berapa banyak manfaat yang diberikan sekolahkoding premium.

@tondydwi_google

terima kasih sekali mau menyediakan ilmu buat saya secara gratis. saya baru mulai belajar programing website.. selama ini membuat website hanya melalui plugin wordpress.. semoga lancar semua ya pak.

@CepotOi

Murah tapi ga murahan

@mading

SekolahKoding menyajikan cara belajar koding Bahasa Indonesia yang berbeda dari yang lainnya. Simpel dan menarik membuat saya lebih mudah mengerti.

@novil

Penjelasannya santai dan mudah dipahami, niceee.

@irfanrangga16

Tutorial dan cara menjelaskanya bagus

@IYBLux

Alhamdulillah . Berkat Tuhan yang memberitahukan saya Sekolahkoding.com ini . Saya akhirnya bisa bekerja di software house sebagai Mobile Developer. Pokoknya jng ragu untuk menjadi sahabat premium sekolah koding,

@HaradaKumiko

Berkat Sekolah Koding, terutama mas Hilman selaku mentor akhirnya Saya bisa mengupgrade soft skill yang Saya miliki, jaya terus SekolahKoding

@mikuady

Terima kasih banyak sekolah koding semasa saya sedang skripsi banyak video premium yang membantu saya untuk improve saat mengerjakan tugas akhir.