plane logo

Kata Member Sekolah Koding

avatar anugrahr

@anugrahr

Makasih SekolahKoding, jadi tau pemograman web. Asalnya kan aku cuman ketemu sama air atau pipa. Maklum, tukang ledeng. Tapi sekarang aku udah bisa bikin blog sendiri. Biarpun masih jelek.

avatar WindyKurniawan

@WindyKurniawan

Mau upgrade skill yang kompetitif untuk dunia kerja?, SekolahKoding mudah dipahami dan practical. Sungguh tidak salah tempat Investasi ilmu untuk masa depan!

avatar deni2

@deni2

Jangan ragu buat upgrade ke premium, banyak ilmu yang akan kamu dapat, daripada buat jajan yang ga jelas mending upgrade skill :D

avatar lemonade

@lemonade

terimakasih untuk sekolah koding karena di sini saya banyak sekali belajar pemograman mulai dari dasar, dan cara ngajarnya juga mudah dimengerti.

avatar CepotOi

@CepotOi

Murah tapi ga murahan

avatar zefanyahaniel

@zefanyahaniel

setelah saya jadi premium member saya bisa improve dan refactor kode yang tadinya gak efisien

avatar teguhpribadia

@teguhpribadia

semoga Timeline Sekolahkoding.com menjadi UniversitasKoding.com dalam bentuk Startup yang terdaftar di Bursa Efek , Amin , Thanks A lot for teaching in Bahasa nicely

avatar rizaagustin

@rizaagustin

Terima Kasih Sekolah Koding sudah membantu dalam belajar, saya terbantu berkat tutorial yang ada pada sekolah koding.

avatar Jakdaw123

@Jakdaw123

saya sangat berterimakasih buat sekolahkoding awalnya saya coba2 dari 0 buat website tapi sekarang jadi kecanduan php mysql dan kawan2nya hehehe terimakasih bang hilman

avatar frans

@frans

Sekolah koding jadi tempat rujukan yang bagus buat para programmer untuk terus mengembangkan skill programmingnya, maju terus sekolah kodin

avatar Supriyanto644

@Supriyanto644

Terima Kasih, untuk sekolah koding, itu aja ga ada yg lai top markotop lah

avatar ekasapta

@ekasapta

Yang dulunya belajar di google masih minim tutorial versi bahasa, dengan lahirnya sekolahkoding semua masalah yang saya alami sudah teratasi dan di setiap video penjelasannya juga mudah dimengerti.

avatar alvinadjie

@alvinadjie

Keren karena materinya mudah dipahami

avatar md

@md

Belajar Koding gk harus duduk dibangku kuliah, cukup disekolah koding kita bisa belajar banyak hal tentang koding. gk perlu ragu dengan tutor, bersama mas hilman ngoding jadi lebih mudah.

avatar urayfasha

@urayfasha

interfacenya bagus banget

avatar kipupikk

@kipupikk

Cara penyampaian materinya mudah diterima

avatar hizkiamumu24

@hizkiamumu24

SANGAT MEMBANTU!!! saya berhasil membuat smartcity untuk kota saya berkat tutorial-tutorial dari Sekolah Koding!!! Terima kasih Sekolah Koding

avatar oscarforendo

@oscarforendo

Materi yang disajikan cukup lengkap dan mudah dimengerti, sangat membantu saya yang awam untuk mempelajari berbagai macam ilmu programming. Terimakasih Sekolah Koding .

avatar harry_putter

@harry_putter

Premium member sekolah koding, banyak sekali ilmu yang saya dapat cuma dengan harga semurah itu. Thankz Sekolah Koding

avatar ulil78

@ulil78

Terima kasih sekolah koding sudah menyediakan platform Video Tutorial relatif mudah di fahami, sukses terus sekolah koding, sehat terus ya mas Hilman..

avatar onirusama

@onirusama

Belajar koding dari sekarang, biar nanti berani kasih kode ke dia

avatar irfanrangga16

@irfanrangga16

Tutorial dan cara menjelaskanya bagus

avatar Aditya03

@Aditya03

Sekolah koding memang mantapp , saya bisa banyak belajar tentang ilmu web developer disini

avatar mandrerll

@mandrerll

Terimakasih sekolah koding sudah berbagi ilmu dan mengajarkan ttg dunia teknologi semoga kedepannya makin lebih baik 💪

avatar HasyimZii

@HasyimZii

Gak nyesel buat invest disini.. Tutorialnya cocok buat yg baru belajar atau yg sudah expert sekalipun.. Kalian wajib banget buat ikutan