plane logo

Kata Member Sekolah Koding

avatar dalikewara

@dalikewara

Sekolah Koding penuh dengan kelas dan tutorial yang sangat menarik. Di sini kamu akan mematahkan teori bahwa 'Belajar coding itu susah!

avatar anugrahr

@anugrahr

Makasih SekolahKoding, jadi tau pemograman web. Asalnya kan aku cuman ketemu sama air atau pipa. Maklum, tukang ledeng. Tapi sekarang aku udah bisa bikin blog sendiri. Biarpun masih jelek.

avatar riyanxp

@riyanxp

Tempat paling bagus buat belajar web programming. Di indonesia sendiri belum banyak yang menyediakan website seperti ini, ini sangat membantu saya.

avatar devrian

@devrian

Semoga kedepannya semakin maju,dan bisa menjadi udemy nya indonesia

avatar athallara

@athallara

Tempat belajar dunia pemrograman web yg mudah dipahami, cocok bagi pemula seperti saya. Tutorial dibungkus dengan materi yg singkat dan nggak bertele-tele! Gud job sekolahkoding!

avatar gunalirezqimauludi

@gunalirezqimauludi

Tutorial per-part, sangat jelas & mudah dipahami, podcast me-motivasi, perpustakaan berbagi, dan forum mengasah skill untuk memecahkan permasalahan yg ada

avatar latiefchan

@latiefchan

enak banget belajar di sini, kualitas video nya bagus, nontonnya jadi enak materinya juga lumayan ok

avatar indra09

@indra09

Selamat untuk sekolah koding yg sudah memberikan dedikasi pembelajaran yg terbaik untuk anak bangsa, terutama di dalam bidang TEKNOLOGI Dan INFORMASI.

avatar Aditya03

@Aditya03

Sekolah koding memang mantapp , saya bisa banyak belajar tentang ilmu web developer disini

avatar marcopolo

@marcopolo

Terima kasih banyak buat mas Hilman & mas Juan yg udah mau ngembangin sekolah koding, makasih buat mas Hilman yg udah mau bikin rekaman video di sekolah koding dalam bahasa Indonesia.

avatar ryanpdw

@ryanpdw

Sekolah koding sangat bagus buat pemula. tutorialnya jelas. dan gak gampang bosan. 😊

avatar yusupscopes

@yusupscopes

Terimakasih banget sama SekolahKoding atas ilmu yang sangat bermanfaat!

avatar er1an9

@er1an9

respon mas hilman cepet, waktu itu saya mau belajar laravel 5.3 tapi di sekolah koding masih laravel versi lama, trus besoknya langsung di buatin tutorial yg versi 5.3 bener2 keren dah kang hilman...

avatar Saputroandhi

@Saputroandhi

Sekarang, tanpa pendidikan formal saya udah bisa programing. Thanks banget sekolah koding. Semangat terus. Aku padamu eaaa eaa

avatar harry_putter

@harry_putter

Premium member sekolah koding, banyak sekali ilmu yang saya dapat cuma dengan harga semurah itu. Thankz Sekolah Koding

avatar mading

@mading

SekolahKoding menyajikan cara belajar koding Bahasa Indonesia yang berbeda dari yang lainnya. Simpel dan menarik membuat saya lebih mudah mengerti.

avatar Jakdaw123

@Jakdaw123

saya sangat berterimakasih buat sekolahkoding awalnya saya coba2 dari 0 buat website tapi sekarang jadi kecanduan php mysql dan kawan2nya hehehe terimakasih bang hilman

avatar mikuady

@mikuady

Terima kasih banyak sekolah koding semasa saya sedang skripsi banyak video premium yang membantu saya untuk improve saat mengerjakan tugas akhir.

avatar rizaagustin

@rizaagustin

Terima Kasih Sekolah Koding sudah membantu dalam belajar, saya terbantu berkat tutorial yang ada pada sekolah koding.

avatar zefanyahaniel

@zefanyahaniel

setelah saya jadi premium member saya bisa improve dan refactor kode yang tadinya gak efisien

avatar alvinadjie

@alvinadjie

Keren karena materinya mudah dipahami

avatar oscarforendo

@oscarforendo

Materi yang disajikan cukup lengkap dan mudah dimengerti, sangat membantu saya yang awam untuk mempelajari berbagai macam ilmu programming. Terimakasih Sekolah Koding .

avatar kipupikk

@kipupikk

Cara penyampaian materinya mudah diterima

avatar ekasapta

@ekasapta

Yang dulunya belajar di google masih minim tutorial versi bahasa, dengan lahirnya sekolahkoding semua masalah yang saya alami sudah teratasi dan di setiap video penjelasannya juga mudah dimengerti.

avatar QaiserLab

@QaiserLab

Salut buat sekolahkoding terutama atas kerja keras-nya yang secara nyata sudah ngebantu baik pelajar maupun praktisi sebagai sarana pengembangan kemampuan dan tukar pikiran

avatar WindyKurniawan

@WindyKurniawan

Mau upgrade skill yang kompetitif untuk dunia kerja?, SekolahKoding mudah dipahami dan practical. Sungguh tidak salah tempat Investasi ilmu untuk masa depan!

avatar teguhpribadia

@teguhpribadia

semoga Timeline Sekolahkoding.com menjadi UniversitasKoding.com dalam bentuk Startup yang terdaftar di Bursa Efek , Amin , Thanks A lot for teaching in Bahasa nicely

avatar Ibang

@Ibang

Thanks untuk sekolah koding yang sudah membagikan ilmunya, semua videonya gampang di mengerti, Untuk Sekolah koding Keren dan Mantap

avatar md

@md

Belajar Koding gk harus duduk dibangku kuliah, cukup disekolah koding kita bisa belajar banyak hal tentang koding. gk perlu ragu dengan tutor, bersama mas hilman ngoding jadi lebih mudah.

avatar tondydwi_google

@tondydwi_google

terima kasih sekali mau menyediakan ilmu buat saya secara gratis. saya baru mulai belajar programing website.. selama ini membuat website hanya melalui plugin wordpress.. semoga lancar semua ya pak.