plane logo

Kata Member Sekolah Koding

@gunalirezqimauludi

Tutorial per-part, sangat jelas & mudah dipahami, podcast me-motivasi, perpustakaan berbagi, dan forum mengasah skill untuk memecahkan permasalahan yg ada

@IYBLux

Alhamdulillah . Berkat Tuhan yang memberitahukan saya Sekolahkoding.com ini . Saya akhirnya bisa bekerja di software house sebagai Mobile Developer. Pokoknya jng ragu untuk menjadi sahabat premium sekolah koding,

@alfarisiwahyu

Terima Kasih Buat Sekolah Koding, ngoding itu bukan soal keren kerenan tapi soal manfaat apa yang bisa di berikan bagi semua orang . Masuk Sekolah koding kalo mau ngoding Kalian menyenangkan .

@DwiyanPurboPrastio

Materinya ga bertele-tele, sangat cocok dengan video yang ga terlalu panjang, jadi ga bosen & ttp fokus

@lemonade

terimakasih untuk sekolah koding karena di sini saya banyak sekali belajar pemograman mulai dari dasar, dan cara ngajarnya juga mudah dimengerti.

@fikriwado

banyak banget ilmu yang saya dapatkan dari sekolah koding. gak kerasa ngikutin video disini dari seri ke seri xp ngoding jadi nambah :D

@Aditya03

Sekolah koding memang mantapp , saya bisa banyak belajar tentang ilmu web developer disini

@ekasapta

Yang dulunya belajar di google masih minim tutorial versi bahasa, dengan lahirnya sekolahkoding semua masalah yang saya alami sudah teratasi dan di setiap video penjelasannya juga mudah dimengerti.

@HaradaKumiko

Berkat Sekolah Koding, terutama mas Hilman selaku mentor akhirnya Saya bisa mengupgrade soft skill yang Saya miliki, jaya terus SekolahKoding

@CepotOi

Murah tapi ga murahan

@mikuady

Terima kasih banyak sekolah koding semasa saya sedang skripsi banyak video premium yang membantu saya untuk improve saat mengerjakan tugas akhir.

@md

Belajar Koding gk harus duduk dibangku kuliah, cukup disekolah koding kita bisa belajar banyak hal tentang koding. gk perlu ragu dengan tutor, bersama mas hilman ngoding jadi lebih mudah.

@syukhriwansyah_google

akhirnya gue nemuin juga ni website yang detail ngajarin kotlin untuk android, gue belajar dari 0 nih .

@farhanamrin

perkenalkan nama saya fharhan amrin sitanggang, pokoknya ini website terbaik untuk belajar jadi programmer di atas standart hahaha

@rgibranz

semua materi gratis dari sekolah koding sungguh membantu untuk belajar hal-hal basic yang menjadi pondasi untuk belajar lebih advance.

@rizaagustin

Terima Kasih Sekolah Koding sudah membantu dalam belajar, saya terbantu berkat tutorial yang ada pada sekolah koding.

@Ibang

Thanks untuk sekolah koding yang sudah membagikan ilmunya, semua videonya gampang di mengerti, Untuk Sekolah koding Keren dan Mantap

@zefanyahaniel

setelah saya jadi premium member saya bisa improve dan refactor kode yang tadinya gak efisien

@hizkiamumu24

SANGAT MEMBANTU!!! saya berhasil membuat smartcity untuk kota saya berkat tutorial-tutorial dari Sekolah Koding!!! Terima kasih Sekolah Koding

@urayfasha

interfacenya bagus banget

@timelord

150 rb/bln itu terlalu murah. Biaya segitu tidak akan bisa membalas berapa banyak manfaat yang diberikan sekolahkoding premium.

@harry_putter

Premium member sekolah koding, banyak sekali ilmu yang saya dapat cuma dengan harga semurah itu. Thankz Sekolah Koding

@frans

Sekolah koding jadi tempat rujukan yang bagus buat para programmer untuk terus mengembangkan skill programmingnya, maju terus sekolah kodin

@dalikewara

Sekolah Koding penuh dengan kelas dan tutorial yang sangat menarik. Di sini kamu akan mematahkan teori bahwa 'Belajar coding itu susah!

@marcopolo

Terima kasih banyak buat mas Hilman & mas Juan yg udah mau ngembangin sekolah koding, makasih buat mas Hilman yg udah mau bikin rekaman video di sekolah koding dalam bahasa Indonesia.

@mandrer

Terimakasih sekolah koding sudah berbagi ilmu dan mengajarkan ttg dunia teknologi semoga kedepannya makin lebih baik 💪

@Karl16

materinya keren banget kak, saya suka banget dengan materinya

@ferdyans

Belajar disini asik sekali, tutornya mudah dimengerti, pokoknya top buat sekolahkoding

@anugrahr

Makasih SekolahKoding, jadi tau pemograman web. Asalnya kan aku cuman ketemu sama air atau pipa. Maklum, tukang ledeng. Tapi sekarang aku udah bisa bikin blog sendiri. Biarpun masih jelek.

@nashkeespace

Byk hal yg bisa di dptkan dari sekolah koding, dan juga dari blognya Mas Hilman.. sy tidak yakin bisa mendapat pekerjaan se-enjoy ini kalau sekolah koding tidak hadir. ThanksGod we have Sekolah Koding!