plane logo

Kata Member Sekolah Koding

avatar CepotOi

@CepotOi

Murah tapi ga murahan

avatar syukhriwansyah_google

@syukhriwansyah_google

akhirnya gue nemuin juga ni website yang detail ngajarin kotlin untuk android, gue belajar dari 0 nih .

avatar ekasapta

@ekasapta

Yang dulunya belajar di google masih minim tutorial versi bahasa, dengan lahirnya sekolahkoding semua masalah yang saya alami sudah teratasi dan di setiap video penjelasannya juga mudah dimengerti.

avatar er1an9

@er1an9

respon mas hilman cepet, waktu itu saya mau belajar laravel 5.3 tapi di sekolah koding masih laravel versi lama, trus besoknya langsung di buatin tutorial yg versi 5.3 bener2 keren dah kang hilman...

avatar latiefchan

@latiefchan

enak banget belajar di sini, kualitas video nya bagus, nontonnya jadi enak materinya juga lumayan ok

avatar ulil78

@ulil78

Terima kasih sekolah koding sudah menyediakan platform Video Tutorial relatif mudah di fahami, sukses terus sekolah koding, sehat terus ya mas Hilman..

avatar ferdyans

@ferdyans

Belajar disini asik sekali, tutornya mudah dimengerti, pokoknya top buat sekolahkoding

avatar irfanrangga16

@irfanrangga16

Tutorial dan cara menjelaskanya bagus

avatar marcopolo

@marcopolo

Terima kasih banyak buat mas Hilman & mas Juan yg udah mau ngembangin sekolah koding, makasih buat mas Hilman yg udah mau bikin rekaman video di sekolah koding dalam bahasa Indonesia.

avatar rizaagustin

@rizaagustin

Terima Kasih Sekolah Koding sudah membantu dalam belajar, saya terbantu berkat tutorial yang ada pada sekolah koding.

avatar Jordygilbert

@Jordygilbert

Makasih banget karena telah membantu aku untuk belajar tentang dunia programer. Aku masih Newbie tapi dari sini aku mendapatkan banyak pengetahuan baru tentang dunia IT dan pada saat aku mendapatkan hal baru, itu membuat aku untuk terus mencari tahu.

avatar teguhpribadia

@teguhpribadia

semoga Timeline Sekolahkoding.com menjadi UniversitasKoding.com dalam bentuk Startup yang terdaftar di Bursa Efek , Amin , Thanks A lot for teaching in Bahasa nicely

avatar farhanamrin

@farhanamrin

perkenalkan nama saya fharhan amrin sitanggang, pokoknya ini website terbaik untuk belajar jadi programmer di atas standart hahaha

avatar alvinadjie

@alvinadjie

Keren karena materinya mudah dipahami

avatar zefanyahaniel

@zefanyahaniel

setelah saya jadi premium member saya bisa improve dan refactor kode yang tadinya gak efisien

avatar thomsonmail

@thomsonmail

sama sekali gak ada ruginya menjadi premium member. malah teman2 akan mendapat modal skill yg sangat berguna nantinya. makasih mas hilman yang sudah menyekolahkan saya disekolah koding ini. :D

avatar Aditya03

@Aditya03

Sekolah koding memang mantapp , saya bisa banyak belajar tentang ilmu web developer disini

avatar mikuady

@mikuady

Terima kasih banyak sekolah koding semasa saya sedang skripsi banyak video premium yang membantu saya untuk improve saat mengerjakan tugas akhir.

avatar Saputroandhi

@Saputroandhi

Sekarang, tanpa pendidikan formal saya udah bisa programing. Thanks banget sekolah koding. Semangat terus. Aku padamu eaaa eaa

avatar Jakdaw123

@Jakdaw123

saya sangat berterimakasih buat sekolahkoding awalnya saya coba2 dari 0 buat website tapi sekarang jadi kecanduan php mysql dan kawan2nya hehehe terimakasih bang hilman

avatar mading

@mading

SekolahKoding menyajikan cara belajar koding Bahasa Indonesia yang berbeda dari yang lainnya. Simpel dan menarik membuat saya lebih mudah mengerti.

avatar mandrer

@mandrer

Terimakasih sekolah koding sudah berbagi ilmu dan mengajarkan ttg dunia teknologi semoga kedepannya makin lebih baik 💪

avatar WindyKurniawan

@WindyKurniawan

Mau upgrade skill yang kompetitif untuk dunia kerja?, SekolahKoding mudah dipahami dan practical. Sungguh tidak salah tempat Investasi ilmu untuk masa depan!

avatar ErwinPrasetyo

@ErwinPrasetyo

Tetap terus berkarya untuk kita, anak anak indonesia,

avatar abuhanan

@abuhanan

Klo saja Sekolahkoding.com ini ada sedari dulu jaman2 saya masih kuliah, pasti nilai pemograman saya AA+ hhe, terimakasih sgt bermanfaat, penyampaian nya pun enak mudah dimengerti, sukses selalu..

avatar hizkiamumu24

@hizkiamumu24

SANGAT MEMBANTU!!! saya berhasil membuat smartcity untuk kota saya berkat tutorial-tutorial dari Sekolah Koding!!! Terima kasih Sekolah Koding