plane logo

Kata Member Sekolah Koding

@Jakdaw123

saya sangat berterimakasih buat sekolahkoding awalnya saya coba2 dari 0 buat website tapi sekarang jadi kecanduan php mysql dan kawan2nya hehehe terimakasih bang hilman

@Saputroandhi

Sekarang, tanpa pendidikan formal saya udah bisa programing. Thanks banget sekolah koding. Semangat terus. Aku padamu eaaa eaa

@syukhriwansyah_google

akhirnya gue nemuin juga ni website yang detail ngajarin kotlin untuk android, gue belajar dari 0 nih .

@marcopolo

Terima kasih banyak buat mas Hilman & mas Juan yg udah mau ngembangin sekolah koding, makasih buat mas Hilman yg udah mau bikin rekaman video di sekolah koding dalam bahasa Indonesia.

@md

Belajar Koding gk harus duduk dibangku kuliah, cukup disekolah koding kita bisa belajar banyak hal tentang koding. gk perlu ragu dengan tutor, bersama mas hilman ngoding jadi lebih mudah.

@rizaagustin

Terima Kasih Sekolah Koding sudah membantu dalam belajar, saya terbantu berkat tutorial yang ada pada sekolah koding.

@Jems

Luar biasa "sekolahkoding", sangat senang saya ketemu website sekolahkoding, ilmunya gratis, panjang umur buat owner sekolahkoding, sehat terus, dilancarkan rejekinya, God Bless You all

@indra09

Selamat untuk sekolah koding yg sudah memberikan dedikasi pembelajaran yg terbaik untuk anak bangsa, terutama di dalam bidang TEKNOLOGI Dan INFORMASI.

@lemonade

terimakasih untuk sekolah koding karena di sini saya banyak sekali belajar pemograman mulai dari dasar, dan cara ngajarnya juga mudah dimengerti.

@kipupikk

Cara penyampaian materinya mudah diterima

@Ibang

Thanks untuk sekolah koding yang sudah membagikan ilmunya, semua videonya gampang di mengerti, Untuk Sekolah koding Keren dan Mantap

@X451

Terimakasih untuk sekolahkoding, banyak video tutorial yang bagus penjelasannya! Top lah pokoknya!

@satyakresna

Saya percaya bahwa SekolahKoding adalah salah satu media untuk meminimalisir ketakutan teman-teman yang ingin mempelajari programming

@fikriwado

banyak banget ilmu yang saya dapatkan dari sekolah koding. gak kerasa ngikutin video disini dari seri ke seri xp ngoding jadi nambah :D

@timelord

150 rb/bln itu terlalu murah. Biaya segitu tidak akan bisa membalas berapa banyak manfaat yang diberikan sekolahkoding premium.

@mikuady

Terima kasih banyak sekolah koding semasa saya sedang skripsi banyak video premium yang membantu saya untuk improve saat mengerjakan tugas akhir.

@hizkiamumu24

SANGAT MEMBANTU!!! saya berhasil membuat smartcity untuk kota saya berkat tutorial-tutorial dari Sekolah Koding!!! Terima kasih Sekolah Koding

@Jordygilbert

Makasih banget karena telah membantu aku untuk belajar tentang dunia programer. Aku masih Newbie tapi dari sini aku mendapatkan banyak pengetahuan baru tentang dunia IT dan pada saat aku mendapatkan hal baru, itu membuat aku untuk terus mencari tahu.

@gunalirezqimauludi

Tutorial per-part, sangat jelas & mudah dipahami, podcast me-motivasi, perpustakaan berbagi, dan forum mengasah skill untuk memecahkan permasalahan yg ada

@irfanrangga16

Tutorial dan cara menjelaskanya bagus

@oscarforendo

Materi yang disajikan cukup lengkap dan mudah dimengerti, sangat membantu saya yang awam untuk mempelajari berbagai macam ilmu programming. Terimakasih Sekolah Koding .

@CepotOi

Murah tapi ga murahan

@Dodi Sitorus

Sebelum mengenal sekolah koding saya tidak pernah berpikir bisa membangun website, saat ini bukan hanya bisa, juga sudah menjadi hobby

@harry_putter

Premium member sekolah koding, banyak sekali ilmu yang saya dapat cuma dengan harga semurah itu. Thankz Sekolah Koding

@yusupscopes

Terimakasih banget sama SekolahKoding atas ilmu yang sangat bermanfaat!

@ryanpdw

Sekolah koding sangat bagus buat pemula. tutorialnya jelas. dan gak gampang bosan. 😊

@er1an9

respon mas hilman cepet, waktu itu saya mau belajar laravel 5.3 tapi di sekolah koding masih laravel versi lama, trus besoknya langsung di buatin tutorial yg versi 5.3 bener2 keren dah kang hilman...

@tondydwi_google

terima kasih sekali mau menyediakan ilmu buat saya secara gratis. saya baru mulai belajar programing website.. selama ini membuat website hanya melalui plugin wordpress.. semoga lancar semua ya pak.

@Supriyanto644

Terima Kasih, untuk sekolah koding, itu aja ga ada yg lai top markotop lah

@thomsonmail

sama sekali gak ada ruginya menjadi premium member. malah teman2 akan mendapat modal skill yg sangat berguna nantinya. makasih mas hilman yang sudah menyekolahkan saya disekolah koding ini. :D