plane logo

Kata Member Sekolah Koding

@md

Belajar Koding gk harus duduk dibangku kuliah, cukup disekolah koding kita bisa belajar banyak hal tentang koding. gk perlu ragu dengan tutor, bersama mas hilman ngoding jadi lebih mudah.

@anugrahr

Makasih SekolahKoding, jadi tau pemograman web. Asalnya kan aku cuman ketemu sama air atau pipa. Maklum, tukang ledeng. Tapi sekarang aku udah bisa bikin blog sendiri. Biarpun masih jelek.

@antiEPEP

makasih orang baik semoga panjang umur dan selalu mengajarkan ilmu coding

@tondydwi_google

terima kasih sekali mau menyediakan ilmu buat saya secara gratis. saya baru mulai belajar programing website.. selama ini membuat website hanya melalui plugin wordpress.. semoga lancar semua ya pak.

@ulil78

Terima kasih sekolah koding sudah menyediakan platform Video Tutorial relatif mudah di fahami, sukses terus sekolah koding, sehat terus ya mas Hilman..

@irfanrangga16

Tutorial dan cara menjelaskanya bagus

@latiefchan

enak banget belajar di sini, kualitas video nya bagus, nontonnya jadi enak materinya juga lumayan ok

@hidayathamir

Thanks, materinya mudah dipahami padahal course gratis tapi berkualitas

@Jordygilbert

Makasih banget karena telah membantu aku untuk belajar tentang dunia programer. Aku masih Newbie tapi dari sini aku mendapatkan banyak pengetahuan baru tentang dunia IT dan pada saat aku mendapatkan hal baru, itu membuat aku untuk terus mencari tahu.

@farhanamrin

perkenalkan nama saya fharhan amrin sitanggang, pokoknya ini website terbaik untuk belajar jadi programmer di atas standart hahaha

@WindyKurniawan

Mau upgrade skill yang kompetitif untuk dunia kerja?, SekolahKoding mudah dipahami dan practical. Sungguh tidak salah tempat Investasi ilmu untuk masa depan!

@dodipsitorus

Sebelum mengenal sekolah koding saya tidak pernah berpikir bisa membangun website, saat ini bukan hanya bisa, juga sudah menjadi hobby

@Willysihombing

Awal beli kursus ini percobaan 1 bulan, dan ilmunya sudah berguna banget sama saya, sangat membantu dalam proses pembelajaran kodingan dari beginner sampai menuju expert, dan sekarang sudah beli yang 3 bulan

@teguhpribadia

semoga Timeline Sekolahkoding.com menjadi UniversitasKoding.com dalam bentuk Startup yang terdaftar di Bursa Efek , Amin , Thanks A lot for teaching in Bahasa nicely

@indra09

Selamat untuk sekolah koding yg sudah memberikan dedikasi pembelajaran yg terbaik untuk anak bangsa, terutama di dalam bidang TEKNOLOGI Dan INFORMASI.

@X451

Terimakasih untuk sekolahkoding, banyak video tutorial yang bagus penjelasannya! Top lah pokoknya!

@oscarforendo

Materi yang disajikan cukup lengkap dan mudah dimengerti, sangat membantu saya yang awam untuk mempelajari berbagai macam ilmu programming. Terimakasih Sekolah Koding .

@Supriyanto644

Terima Kasih, untuk sekolah koding, itu aja ga ada yg lai top markotop lah

@harry_putter

Premium member sekolah koding, banyak sekali ilmu yang saya dapat cuma dengan harga semurah itu. Thankz Sekolah Koding

@CepotOi

Murah tapi ga murahan

@saddadnabbil

Sehat terus mas, kebetulan lagi nyari bahan belajar untuk flutter dan belum ada uang untuk yang berbayarnya. dan sekolah koding menggratiskan kelas flutter, wuahh pen teriakk

@lemonade

terimakasih untuk sekolah koding karena di sini saya banyak sekali belajar pemograman mulai dari dasar, dan cara ngajarnya juga mudah dimengerti.

@alvinadjie

Keren karena materinya mudah dipahami

@dalikewara

Sekolah Koding penuh dengan kelas dan tutorial yang sangat menarik. Di sini kamu akan mematahkan teori bahwa 'Belajar coding itu susah!

@Karl16

materinya keren banget kak, saya suka banget dengan materinya

@Ibang

Thanks untuk sekolah koding yang sudah membagikan ilmunya, semua videonya gampang di mengerti, Untuk Sekolah koding Keren dan Mantap

@QaiserLab

Salut buat sekolahkoding terutama atas kerja keras-nya yang secara nyata sudah ngebantu baik pelajar maupun praktisi sebagai sarana pengembangan kemampuan dan tukar pikiran

@mikuady

Terima kasih banyak sekolah koding semasa saya sedang skripsi banyak video premium yang membantu saya untuk improve saat mengerjakan tugas akhir.

@ferdyans

Belajar disini asik sekali, tutornya mudah dimengerti, pokoknya top buat sekolahkoding

@nashkeespace

Byk hal yg bisa di dptkan dari sekolah koding, dan juga dari blognya Mas Hilman.. sy tidak yakin bisa mendapat pekerjaan se-enjoy ini kalau sekolah koding tidak hadir. ThanksGod we have Sekolah Koding!