plane logo

Kata Member Sekolah Koding

@hizkiamumu24

SANGAT MEMBANTU!!! saya berhasil membuat smartcity untuk kota saya berkat tutorial-tutorial dari Sekolah Koding!!! Terima kasih Sekolah Koding

@QaiserLab

Salut buat sekolahkoding terutama atas kerja keras-nya yang secara nyata sudah ngebantu baik pelajar maupun praktisi sebagai sarana pengembangan kemampuan dan tukar pikiran

@HasyimZii

Gak nyesel buat invest disini.. Tutorialnya cocok buat yg baru belajar atau yg sudah expert sekalipun.. Kalian wajib banget buat ikutan

@DwiyanPurboPrastio

Materinya ga bertele-tele, sangat cocok dengan video yang ga terlalu panjang, jadi ga bosen & ttp fokus

@joshcoder1289ap

Saya merasa tertarik belajar di sekolahkoding.com karena tampilannya yang interaktif disertai video YouTube. Saya juga mengerti apa yang diajarkan mas Hilman Ramadhan. Dan juga tampilan websitenya bagus. Terima kasih.

@Jakdaw123

saya sangat berterimakasih buat sekolahkoding awalnya saya coba2 dari 0 buat website tapi sekarang jadi kecanduan php mysql dan kawan2nya hehehe terimakasih bang hilman

@Willysihombing

Awal beli kursus ini percobaan 1 bulan, dan ilmunya sudah berguna banget sama saya, sangat membantu dalam proses pembelajaran kodingan dari beginner sampai menuju expert, dan sekarang sudah beli yang 3 bulan

@ferdyans

Belajar disini asik sekali, tutornya mudah dimengerti, pokoknya top buat sekolahkoding

@mading

SekolahKoding menyajikan cara belajar koding Bahasa Indonesia yang berbeda dari yang lainnya. Simpel dan menarik membuat saya lebih mudah mengerti.

@md

Belajar Koding gk harus duduk dibangku kuliah, cukup disekolah koding kita bisa belajar banyak hal tentang koding. gk perlu ragu dengan tutor, bersama mas hilman ngoding jadi lebih mudah.

@mandrer

Terimakasih sekolah koding sudah berbagi ilmu dan mengajarkan ttg dunia teknologi semoga kedepannya makin lebih baik 💪

@rizaagustin

Terima Kasih Sekolah Koding sudah membantu dalam belajar, saya terbantu berkat tutorial yang ada pada sekolah koding.

@farhanamrin

perkenalkan nama saya fharhan amrin sitanggang, pokoknya ini website terbaik untuk belajar jadi programmer di atas standart hahaha

@Jordygilbert

Makasih banget karena telah membantu aku untuk belajar tentang dunia programer. Aku masih Newbie tapi dari sini aku mendapatkan banyak pengetahuan baru tentang dunia IT dan pada saat aku mendapatkan hal baru, itu membuat aku untuk terus mencari tahu.

@teguhpribadia

semoga Timeline Sekolahkoding.com menjadi UniversitasKoding.com dalam bentuk Startup yang terdaftar di Bursa Efek , Amin , Thanks A lot for teaching in Bahasa nicely

@marcopolo

Terima kasih banyak buat mas Hilman & mas Juan yg udah mau ngembangin sekolah koding, makasih buat mas Hilman yg udah mau bikin rekaman video di sekolah koding dalam bahasa Indonesia.

@timelord

150 rb/bln itu terlalu murah. Biaya segitu tidak akan bisa membalas berapa banyak manfaat yang diberikan sekolahkoding premium.

@dodipsitorus

Sebelum mengenal sekolah koding saya tidak pernah berpikir bisa membangun website, saat ini bukan hanya bisa, juga sudah menjadi hobby

@ekasapta

Yang dulunya belajar di google masih minim tutorial versi bahasa, dengan lahirnya sekolahkoding semua masalah yang saya alami sudah teratasi dan di setiap video penjelasannya juga mudah dimengerti.

@chaidiryahya

Ngga usah masuk sekolah koding kalau ngga mau belajar koding dengan mudah dan menyenangkan, udah itu aja

@alfarisiwahyu

Terima Kasih Buat Sekolah Koding, ngoding itu bukan soal keren kerenan tapi soal manfaat apa yang bisa di berikan bagi semua orang . Masuk Sekolah koding kalo mau ngoding Kalian menyenangkan .

@er1an9

respon mas hilman cepet, waktu itu saya mau belajar laravel 5.3 tapi di sekolah koding masih laravel versi lama, trus besoknya langsung di buatin tutorial yg versi 5.3 bener2 keren dah kang hilman...

@ammarmaulahela

sekolah koding cukup membantu

@mikuady

Terima kasih banyak sekolah koding semasa saya sedang skripsi banyak video premium yang membantu saya untuk improve saat mengerjakan tugas akhir.

@lemonade

terimakasih untuk sekolah koding karena di sini saya banyak sekali belajar pemograman mulai dari dasar, dan cara ngajarnya juga mudah dimengerti.

@frans

Sekolah koding jadi tempat rujukan yang bagus buat para programmer untuk terus mengembangkan skill programmingnya, maju terus sekolah kodin

@ulil78

Terima kasih sekolah koding sudah menyediakan platform Video Tutorial relatif mudah di fahami, sukses terus sekolah koding, sehat terus ya mas Hilman..

@Supriyanto644

Terima Kasih, untuk sekolah koding, itu aja ga ada yg lai top markotop lah

@Aditya03

Sekolah koding memang mantapp , saya bisa banyak belajar tentang ilmu web developer disini

@irfanrangga16

Tutorial dan cara menjelaskanya bagus