plane logo

Kata Member Sekolah Koding

@wahyutris2001

Kerenlah materi uptodate untuk orang tua yang lama gak koding, lumayan membantu recalling memori yang hilang dimakan usia

@ryanpdw

Sekolah koding sangat bagus buat pemula. tutorialnya jelas. dan gak gampang bosan. 😊

@IYBLux

Alhamdulillah . Berkat Tuhan yang memberitahukan saya Sekolahkoding.com ini . Saya akhirnya bisa bekerja di software house sebagai Mobile Developer. Pokoknya jng ragu untuk menjadi sahabat premium sekolah koding,

@ammarmaulahela

sekolah koding cukup membantu

@marcopolo

Terima kasih banyak buat mas Hilman & mas Juan yg udah mau ngembangin sekolah koding, makasih buat mas Hilman yg udah mau bikin rekaman video di sekolah koding dalam bahasa Indonesia.

@DreamCatcher

Byk hal yg bisa di dptkan dari sekolah koding, dan juga dari blognya Mas Hilman.. sy tidak yakin bisa mendapat pekerjaan se-enjoy ini kalau sekolah koding tidak hadir. ThanksGod we have Sekolah Koding!

@lemonade

terimakasih untuk sekolah koding karena di sini saya banyak sekali belajar pemograman mulai dari dasar, dan cara ngajarnya juga mudah dimengerti.

@zefanyahaniel

setelah saya jadi premium member saya bisa improve dan refactor kode yang tadinya gak efisien

@athallara

Tempat belajar dunia pemrograman web yg mudah dipahami, cocok bagi pemula seperti saya. Tutorial dibungkus dengan materi yg singkat dan nggak bertele-tele! Gud job sekolahkoding!

@dodipsitorus

Sebelum mengenal sekolah koding saya tidak pernah berpikir bisa membangun website, saat ini bukan hanya bisa, juga sudah menjadi hobby

@ferdyans

Belajar disini asik sekali, tutornya mudah dimengerti, pokoknya top buat sekolahkoding

@Supriyanto644

Terima Kasih, untuk sekolah koding, itu aja ga ada yg lai top markotop lah

@hidayathamir

Thanks, materinya mudah dipahami padahal course gratis tapi berkualitas

@X451

Terimakasih untuk sekolahkoding, banyak video tutorial yang bagus penjelasannya! Top lah pokoknya!

@urayfasha

interfacenya bagus banget

@latiefchan

enak banget belajar di sini, kualitas video nya bagus, nontonnya jadi enak materinya juga lumayan ok

@riyanxp

Tempat paling bagus buat belajar web programming. Di indonesia sendiri belum banyak yang menyediakan website seperti ini, ini sangat membantu saya.

@kipupikk

Cara penyampaian materinya mudah diterima

@HaradaKumiko

Berkat Sekolah Koding, terutama mas Hilman selaku mentor akhirnya Saya bisa mengupgrade soft skill yang Saya miliki, jaya terus SekolahKoding

@alfarisiwahyu

Terima Kasih Buat Sekolah Koding, ngoding itu bukan soal keren kerenan tapi soal manfaat apa yang bisa di berikan bagi semua orang . Masuk Sekolah koding kalo mau ngoding Kalian menyenangkan .

@Jems

Luar biasa "sekolahkoding", sangat senang saya ketemu website sekolahkoding, ilmunya gratis, panjang umur buat owner sekolahkoding, sehat terus, dilancarkan rejekinya, God Bless You all

@novaje

trimakasih untuk bg hilman sudah membuat forum sekolah coding.. temen temen nya ramah saling membantu..

@ulil78

Terima kasih sekolah koding sudah menyediakan platform Video Tutorial relatif mudah di fahami, sukses terus sekolah koding, sehat terus ya mas Hilman..

@onirusama

Belajar koding dari sekarang, biar nanti berani kasih kode ke dia

@indra09

Selamat untuk sekolah koding yg sudah memberikan dedikasi pembelajaran yg terbaik untuk anak bangsa, terutama di dalam bidang TEKNOLOGI Dan INFORMASI.

@novil

Penjelasannya santai dan mudah dipahami, niceee.

@er1an9

respon mas hilman cepet, waktu itu saya mau belajar laravel 5.3 tapi di sekolah koding masih laravel versi lama, trus besoknya langsung di buatin tutorial yg versi 5.3 bener2 keren dah kang hilman...

@devrian

Semoga kedepannya semakin maju,dan bisa menjadi udemy nya indonesia

@thomsonmail

sama sekali gak ada ruginya menjadi premium member. malah teman2 akan mendapat modal skill yg sangat berguna nantinya. makasih mas hilman yang sudah menyekolahkan saya disekolah koding ini. :D

@harry_putter

Premium member sekolah koding, banyak sekali ilmu yang saya dapat cuma dengan harga semurah itu. Thankz Sekolah Koding