Daftar dan Belajar Sekarang!

Website Pemesanan Paket Wisata

foto marufjs
23 Kontribusi 16 Coto
3 tahun yang lalu
Website ini digunakan untuk proses pemesanan paket wisata. Didalamnya terdapat daftar obyek dan daftar kota yang dapat dikunjungi, serta harga per paketnya.

Apa yang dipelajari di sekolah koding?

Dapat memperluas wawasan tentang programming dan kenyamanan dalam belajar.

Komentar
foto kartadinata
121 Kontribusi 77 Coto
3 tahun yang lalu
kok gambarnya itu lama banget untuk di loadnya
foto marufjs
23 Kontribusi 16 Coto
3 tahun yang lalu
Iya mas, itu gambar home yang bawah resolusinya lumayan besar, jadi proses reloadnya lumayan lama. Saya baru saja cek, muncul mas. Bisa jadi karena koneksi internet kurang stabil mas. Terimakasih mas atas komentarnya. .
foto afrijaldz
217 Kontribusi 82 Coto
3 tahun yang lalu
mantap gan, jadi menginspirasi ane pengen bikin web wisata juga :'D
foto marufjs
23 Kontribusi 16 Coto
3 tahun yang lalu
:D Makasih gan, semangat..
foto undetected
0 Kontribusi 0 Coto
3 tahun yang lalu
Masih pake code yang pertama kali ya?
foto dontJudgeMe
10 Kontribusi 1 Coto
3 tahun yang lalu
keren gaan.. saran aja setiap tulisan yang di <b>bold</b> kalau bisa dijadikan link supaya memudahkan user harus melakukan apa. Overall keren..
foto marufjs
23 Kontribusi 16 Coto
3 tahun yang lalu
wah, thank you bgt gan komentarnya..
foto xabitortilla
12 Kontribusi 3 Coto
3 tahun yang lalu
Coba dibikin validasi ditiap form gan, banyak form yg gk ada validasinya.

Login untuk upload dan komentar di mading sekolah koding