Daftar dan Belajar Sekarang!

Mencoba API

foto anugrahr
10 Kontribusi 2 Coto
4 bulan yang lalu
ini kan saya lagi nyobain API ya, ini saya bikin ini. Simpel kok ini mah. Cuman pake JQuery. Nampilin data keterangan Al-Quran aja sih. Semoga bermanfaat lah ya. link API nya nih: https://github.com/bachors/Al-Quran-ID-API

Apa yang dipelajari di sekolah koding?

Ngoding biar keren kayak Chris Bosh

Komentar
foto rizalsp
20 Kontribusi 4 Coto
4 bulan yang lalu
keren banget mas, jadi pengen coba buat yang kayak gitu juga :D
foto AhmadHaidarAlbaqir
16 Kontribusi 2 Coto
4 bulan yang lalu
itu web nya SPA ya mas ? pake apa buat nya ?
foto anugrahr
10 Kontribusi 2 Coto
4 bulan yang lalu
@rzlstprnma bikin yang lebih bagus mas :) @AhmadHaidarAlbaqir SPA itu apaan ya? maklum, newbie nih saya. hehe
foto mrxxx41
31 Kontribusi 17 Coto
4 bulan yang lalu
SPA (Single page application) jadi Kalo misalkan kita putar ayat Al Quran nya suaranya gak akan berhenti meskipun kita sudah pindah halaman seperti joox gitu
foto anugrahr
10 Kontribusi 2 Coto
4 bulan yang lalu
oh gitu.. berarti yg saya bukan SPA ya. soalnya datanya dipanggil lagi kalau ganti halaman. Pasti berhenti putaran ayatnya. makasih mas @mrxxx41 buat ilmunya. Yah sayang nih di mading gak bisa ngasih coto
foto anggasayogosm
11 Kontribusi 3 Coto
4 bulan yang lalu
api nyah mmana..?
foto mrxxx41
31 Kontribusi 17 Coto
4 bulan yang lalu
sama sama bro @anugrahr, sejauh ini menurut saya karyanya itu sudah bagus kok, tinggal dikembangin aja... saran saya coba sesekali bermain dengan reactJs supaya bisa membuat SPA biar makin joss karyanya :D
foto anugrahr
10 Kontribusi 2 Coto
4 bulan yang lalu
@anggasayogosm maksutnya, ini saya pake public API punya orang lain. ini saya dapet di sini nih: https://github.com/bachors/Al-Quran-ID-API @mrxxx41 iyes siap, reactJS bakal jadi target belajar selanjutnya :)

Login untuk upload dan komentar di mading sekolah koding