Daftar dan Belajar Sekarang!

website dengan bootstrap

foto zoeldyik
8 Kontribusi 5 Coto
3 bulan yang lalu
niatnya mah mau buat cv online gitu, sekalian latihan pake bootstrap 4. tapi saat di mobile view kok overlap mulu toggle button untuk navnya hehe bantu fix dong

Apa yang dipelajari di sekolah koding?

pastinya dasar2 pemrograman, yang sampe sekarang masih masih bingung di buatnya.

Komentar
foto Ariefhdt
1 Kontribusi 2 Coto
2 bulan yang lalu
Menurut saya kalo font nya bisa konsisten dan pemilihannya sesuai karakter akan lebih keren. Btw itu jg sudah lumayan oke sih
foto topikhdyt
0 Kontribusi 0 Coto
2 bulan yang lalu
itu tulisan yang nulis sendiri apa namanya gan?
foto zoeldyik
8 Kontribusi 5 Coto
2 bulan yang lalu
ty gan, itu pake typed js bro
foto dheazfrn
0 Kontribusi 0 Coto
1 bulan yang lalu
bagus gan. Toggle buttonnya biar gak overlap mgkn bisa pake "position: sticky"
foto zoeldyik
8 Kontribusi 5 Coto
1 bulan yang lalu
makasih gan, kalo toggle buttonnya emang sengaja di bikin begitu hehe

Login untuk upload dan komentar di mading sekolah koding