Daftar dan Belajar Sekarang!

Update Project

foto onirusama
265 Kontribusi 179 Coto
3 tahun yang lalu
terimakasih buat sekolah koding atas semua ilmunya yg sangat berguna. alhamdulillah web sy dalam 2 minggu ke depan akan launching. masih banyak hal yang harus dikerjakan dalam 2 minggu ini. sy benar2 baru di dunia ini, dan ini aplikasi yg paling kompleks yg pernah sy buat dengan skill apa adanya. mohon saran dan kritik dari teman2 di masa countdown web saya. Sukses selalu buat sekolah koding dan teman2. salam koding.

Apa yang dipelajari di sekolah koding?

hampir semua yg dipelajari dipraktekin.

Komentar
foto Saputroandhi
509 Kontribusi 161 Coto
3 tahun yang lalu
Keren gan , kemaren sempet bikin yang ginian juga, tapi eksekusi agan lebih mateng. coz kemaren sambil belajar sistem CRUD pake PHP :D. semangat gan..
foto onirusama
265 Kontribusi 179 Coto
3 tahun yang lalu
@saputroandhi: thanks bro. semangat kembali. iya saya bener2 masih kewalahan dan masih banyak hal2 yg terlewatkan. dibagian developer sindiri saya bekerja sebagai singlefighter, ngurusin desain, logic, dsb (kepala pusing gan :D). sy masih sangat berharap bisa dapat partner dibagian developer khususnya yang handal dibagian frontend. sukses bareng2 gan. :D
foto blanksixs
1 Kontribusi 2 Coto
3 tahun yang lalu
mantapp bener mas @onirusama ini project ini mah project yang lumayan. kyanya bakal kewalahan kalo sendirian ...
foto CodenameJR
278 Kontribusi 107 Coto
3 tahun yang lalu
Konsepnya mantep mas .. Kalau udh mateng banget, keren ini.

Login untuk upload dan komentar di mading sekolah koding