Daftar dan Belajar Sekarang!

TwitterinAja

foto idiotman
1 Kontribusi 0 Coto
1 bulan yang lalu
Hai, TwitterinAja adalah sebuah blog yang memiliki tampilan persis seperti twitter. Terima kasih SekolahKoding.

Apa yang dipelajari di sekolah koding?

CSS, dan HTML.

Komentar
foto kamilsudarmi
0 Kontribusi 0 Coto
3 minggu yang lalu
ada github ga? aku mau belajar dari codemu
foto idiotman
1 Kontribusi 0 Coto
2 minggu yang lalu
Wah maaf bro, gak ada gua akun Github, ntar deh kalo udah buat bisa saya beri jawaban dan link github lagi dalam beberapa waktu mendatang
foto barakamon
7 Kontribusi 0 Coto
2 minggu yang lalu
kapan versi finalnya?
foto idiotman
1 Kontribusi 0 Coto
1 minggu yang lalu
Lagi sibuk saya nih Bro untuk persiapan ujian, jadi ya gak sempat untuk melanjutkan project TwitterinAja ^ ^

Login untuk upload dan komentar di mading sekolah koding