Daftar dan Belajar Sekarang!

Tasik Produktif yaitu Web Informasi Seperti Little Makasar

foto fikriwado
120 Kontribusi 32 Coto
1 bulan yang lalu
Halo temen-temen semua dan Halo juga kepada mas Hilman kalo lihat karya ini di mading. Beberapa hari yang lalu saya buka-buka website informasi little makasar yang dibuat oleh mas Hilman. Saya pikir di kota saya juga butuh website seperti itu terutama saya pribadi memang membutuhkannya. Saya gak tau udah ada atau belum tapi saya buat saja dengan nama Tasik Produktif. Tasik Produktif ini mengadopsi ide dari Litte Makasar, di bagian Tentang pun saya sisipkan link little makasar dan link ke web pribadi mas Hilman. Sebelumnya saya sudah dm mas Hilman tentang boleh gak saya bikin hal serupa supaya aman dari hak cipta, tapi mungkin karena banyak yg dm juga tidak terbaca dan akhirnya saya buat aja karena memang menurut saya sangat bermanfaat dan mas Hilman sepertinya akan setuju. Untuk tampilannya saya buat sendiri dari adobe XD kemudian saya slicing ke html,css dan vuejs. Tasik Produktif ini saya buat menjadi website statis saja karena memang saya pikir tidak perlu database untuk saat ini. Mungkin sekian deskripsi singkat yang mungkin masih kurang baik penyampaiannya, saya mohon untuk kritik bila ada kesalahan. Terimakasih,,,

Apa yang dipelajari di sekolah koding?

sangat banyak

Komentar
foto hilmanski
2150 Kontribusi 1728 Coto
1 bulan yang lalu
mantaps! lanjutkan
foto zoeldyik
15 Kontribusi 9 Coto
4 minggu yang lalu
Bagus bro, gw juga mau bikin kaya gini jugalah. Cocok bgt kynya buat gw yg baru bisa crud doang di ci
foto ghonijee
40 Kontribusi 24 Coto
2 minggu yang lalu
sepertinya pengen buat juga untuk daerah saya. hehehe.
foto fikriwado
120 Kontribusi 32 Coto
1 minggu yang lalu
@zoeldyik makasih mas. semoga bermanfaat juga hehe
foto fikriwado
120 Kontribusi 32 Coto
1 minggu yang lalu
@ghonijee siap mas semoga bermanfaat juga hehe
foto fikriwado
120 Kontribusi 32 Coto
1 minggu yang lalu
@zoeldyik @ghonijee Kalo udah share ya :D

Login untuk upload dan komentar di mading sekolah koding