Daftar dan Belajar Sekarang!

small business theme

foto rizalsp
21 Kontribusi 6 Coto
8 bulan yang lalu
web ini dibuat dengan html, css(scss), javascript(jquery), three.js

Apa yang dipelajari di sekolah koding?

javascript, jquery

Komentar
foto alvinindra
10 Kontribusi 6 Coto
8 bulan yang lalu
Keren gan Masukan aja :D dibagian button learn more itu belum responsive dan untuk pemilihan fontnya mungkin bisa lebih bagus lagi font-stylenya sama ukurannya hehe
foto rizalsp
21 Kontribusi 6 Coto
8 bulan yang lalu
@alvinindra makasih banyak gan masukannya :D untuk button learn more itu memang saya bikin seperti itu rapat ke kiri & untuk pemilihan fontnya saya memang sering kesusahan saat milih font karena banyak banget font yang bagus dan ngatur ukuran font juga memang susah sekali, bingung ngatur ukuran font supaya kelihatan bagus, kalo ada referensi untuk masalah font boleh dong di share :)
foto alvinindra
10 Kontribusi 6 Coto
8 bulan yang lalu
@rzlstprnma Referensi yah gan :D banyak sih kalau itu tapi urusan kebagian design saya rekomendasiin disini gan : https://www.awwwards.com/websites/clean/

Login untuk upload dan komentar di mading sekolah koding