Redesign Website Dengan Bootstrap

foto IsmedDaulay
0 Kontribusi 0 Coto
4 bulan yang lalu
Redesign website resmi Masjid Al-Aniah Perumahan Bumi Sariwangi I Kab. Bandung Barat, 40559

Apa yang dipelajari di sekolah koding?

- Belajar HTML Dasar. - Belajar Bootstrap Dasar.

Komentar
foto dianarifr
465 Kontribusi 205 Coto
4 bulan yang lalu
nice, kasih animasi scroll gan
foto IsmedDaulay
0 Kontribusi 0 Coto
4 bulan yang lalu
saya coba deh, makasih masukkannya.
foto mahendraz
0 Kontribusi 0 Coto
4 bulan yang lalu
udah bagus gan. mantep
foto andy4567
0 Kontribusi 0 Coto
4 bulan yang lalu
Boleh gak minta source kode semuanya, lagi ada tugas dari sekolah ini aku hehe makasih jika boleh kontak no wa saya 081359128851 trims
foto IsmedDaulay
0 Kontribusi 0 Coto
4 bulan yang lalu
makasih..., boleh.. nanti sya kontak ya.
foto verified logo anugrahr
8 Kontribusi 2 Coto
2 bulan yang lalu
nice gan! yang di http://donasi.al-aniah.info/ , link home nya ga ke home, gan. btw, deket dari rumah saya nih mesjid.
foto IsmedDaulay
0 Kontribusi 0 Coto
2 bulan yang lalu
oh.., dicoba lagi nih.

Login untuk upload dan komentar di mading sekolah koding