QuikzensBlog

Deskripsi:
Terinspirasi dari kak hilman, aku juga membuat blog. Di dalamnya berisi tentang pola pikir, #motivasibullshit, negatifnya pornografi, dan intinya hal-hal yang bikin hidup kamu gak terlalu ambyar! Cek aja dulu, gak ada ruginya kan? Jangan ragu juga buat kasi feedback! Teknologi yang aku pake: - Aku suka yang simple dan minimalis, gak pake library yang macem-macem, bahkan gak pake javascript. - Cuma Hugo, HTML dan CSS "tradisional" agar cepat, nyaman buat pembaca. - Netlify, suka dengan fitur auto deploy nya.


Link:
Loading (cek link...)


avatar quikzens

Dipost oleh @quikzens

1 Kontribusi 3 Poin


Klik Subscribe di kolom disqus kalau mau mendapat notifikasi saat ada komentar