Daftar dan Belajar Sekarang!

Portofolio saya

foto Bisbis
0 Kontribusi 0 Coto
2 bulan yang lalu
Web Portofolio (HTML + MATERIALCSS). mohon kritik dan saranya untuk tampilan web nya terimakasih

Apa yang dipelajari di sekolah koding?

banyak, dari dasar HTML, CSS, phyton dll gk hanya belajar ngoding aja, disini banyak pelajaran yang bisa saya ambil dari BUKU Hadiah Untuk Programmer. The Best Pokoknya mah Sekolah Koding

Komentar
foto hilmanrdn
1742 Kontribusi 1290 Coto
2 bulan yang lalu
error gan, cek lagi urlnya
foto Bisbis
0 Kontribusi 0 Coto
2 bulan yang lalu
udah bang, ternyata gk pakai https, itu udah bener http://bisbis.html-5.me
foto herkahahaha
1 Kontribusi 0 Coto
1 bulan yang lalu
Saran sih gan Warna sama Font nya aja dicari yang clop biar gak kaku overall mantap kok ane juga masi pekok soalnya haha
foto Bisbis
0 Kontribusi 0 Coto
1 bulan yang lalu
oke bang siyap

Login untuk upload dan komentar di mading sekolah koding