Daftar dan Belajar Sekarang!

Portfolio simpel

foto riyhs
9 Kontribusi 0 Coto
1 tahun yang lalu
portfolio kedua saya, pake materialize css. Mohon saran dan kritiknya //Jika ada error mohon di reload

Apa yang dipelajari di sekolah koding?

html, css, javascript, materialize, git hub, bootstrap, dan lain lain

Komentar
foto anata007
0 Kontribusi 0 Coto
1 tahun yang lalu
kereen,,
foto KadekNusa
51 Kontribusi 6 Coto
1 tahun yang lalu
bagus, lanjut terus..
foto yogapermana
39 Kontribusi 10 Coto
1 tahun yang lalu
bang untuk slideshownya gimana carabuatnya aku pengen belajar :D
foto riyhs
9 Kontribusi 0 Coto
1 tahun yang lalu
@anata007 : terima kasih @KadekNusa: terima kasih @yogapermana: https://www.sekolahkoding.com/kelas/belajar-material-design-dengan-materializecss bagian slider dan Carousel, dan sedikit perubahan ,liat di web nya materialize juga ada
foto yogapermana
39 Kontribusi 10 Coto
1 tahun yang lalu
@Riyaldi thks gan infonya
foto riyhs
9 Kontribusi 0 Coto
1 tahun yang lalu
@yogapermana : sama sama
foto yudono
55 Kontribusi 17 Coto
1 tahun yang lalu
keren saya suka sama penempatan logonya, cuman yang box bawahnya kok ada garis abu ya sy kurang suka mungkin di ganti kotak trus di kasih radius 5px, kasih shadow dikit, btw slideshow nya keren banget
foto yudono
55 Kontribusi 17 Coto
1 tahun yang lalu
kontaknya juga keren

Login untuk upload dan komentar di mading sekolah koding