Personal Web Dark Theme

foto budimanfajarf
1 Kontribusi 0 Coto
4 bulan yang lalu
Personal website dengan tema gelap gelapan Terinspirasi dari kesimpelan web nya bang hilman: hilmanrdn.github.io Tema gelap sama warnanya terinspirasi dari tema one dark pro di text editor Saran & masukan sangat sangat diterima ^_^ Bila berkenan, minta masukan ditambahin animasi kaya apa yah biar aga keceh? Hhe

Apa yang dipelajari di sekolah koding?

Laravel, Vue, Github and many more...

Komentar
foto Moch Fikri
98 Kontribusi 18 Coto
4 bulan yang lalu
waw keren mas, itu yg tulisan mirip text editor manual ubah warna atau gimna ? font nya apa gan ? lalu text yg di ketik itu pakai apa ? :D saya pakai hp jadi gatau caranya IE :v
foto budimanfajarf
1 Kontribusi 0 Coto
4 bulan yang lalu
Terimakasih mas :D Manual gan, screenshoot text editor terus pake color picker di photoshop buat dapetin kode warna nya terus dipake deh di css nya hehe. agak aneh emang, saya taunya cuma cara itu aja :v Kode warna nya di simpen di github gan kalau mau: https://github.com/budimanfajarf/budimanfajarf.github.io/blob/master/color.json Font nya pake font Ubuntu di google font gan https://fonts.google.com/specimen/Ubuntu Text yg di ketik / Type writer nya pake ini gan, cuman aga di modif lagi https://codepen.io/hi-im-si/pen/DHoup
foto Moch Fikri
98 Kontribusi 18 Coto
4 bulan yang lalu
sip makasih gan :D ijin nyontek + modif versi saya
foto budimanfajarf
1 Kontribusi 0 Coto
4 bulan yang lalu
Silahkan gan :D
foto AzmanAbd12
0 Kontribusi 0 Coto
4 bulan yang lalu
keren bangettt...
foto budimanfajarf
1 Kontribusi 0 Coto
3 bulan yang lalu
Makasih @AzmanAbd12 :D

Login untuk upload dan komentar di mading sekolah koding