Daftar dan Belajar Sekarang!

Mengubah Keyboard Menjadi Drum Pad

foto andriyfm
18 Kontribusi 4 Coto
2 bulan yang lalu
Iseng2 bkin website statis yang bisa mengeluarkan bunyi drum ketika menekan beberapa tombol pada keyboard. Awalnya hanya sekedar ingin mempelajari lebih jauh tentang javascript Event dan cara menggunakan Gulp untuk mempercepat pengerjaan sebuah project. Ya, segitu aja deh... klo temen2 pengen intip kodenya, bisa kunjungi ini saja https://github.com/andriyfm/js-drum-kit

Apa yang dipelajari di sekolah koding?

Mengetahui rahasia menjadi superhero

Komentar
foto stefanuspn
249 Kontribusi 68 Coto
2 bulan yang lalu
mantap keren mas
foto andriyfm
18 Kontribusi 4 Coto
2 bulan yang lalu
Thanks om stefan
foto stivnz
316 Kontribusi 97 Coto
2 bulan yang lalu
Boleh nih. Kalo ketemu error. Ngilangin stres nya mainin ini
foto andriyfm
18 Kontribusi 4 Coto
2 bulan yang lalu
Bisa aja om Stiven hehe
foto herkahahaha
1 Kontribusi 0 Coto
2 bulan yang lalu
manteep mass, menyenangkan juga mantul ['D','D','H','D','Q','D','D']
foto andriyfm
18 Kontribusi 4 Coto
2 bulan yang lalu
wih sampe ngulik gtu polanya.. mau cobain juga ah penasaran hhaha ['D','D','H','D','Q','D','D']
foto stefanuspn
249 Kontribusi 68 Coto
2 bulan yang lalu
Boleh dicoba kayaknya
foto anugrahr
8 Kontribusi 2 Coto
1 bulan yang lalu
keren sekali iniiiii

Login untuk upload dan komentar di mading sekolah koding