Daftar dan Belajar Sekarang!

Mengubah Keyboard Menjadi Drum Pad

foto andriyfm
18 Kontribusi 4 Coto
1 minggu yang lalu
Iseng2 bkin website statis yang bisa mengeluarkan bunyi drum ketika menekan beberapa tombol pada keyboard. Awalnya hanya sekedar ingin mempelajari lebih jauh tentang javascript Event dan cara menggunakan Gulp untuk mempercepat pengerjaan sebuah project. Ya, segitu aja deh... klo temen2 pengen intip kodenya, bisa kunjungi ini saja https://github.com/andriyfm/js-drum-kit

Apa yang dipelajari di sekolah koding?

Mengetahui rahasia menjadi superhero

Komentar
foto stefanuspn
236 Kontribusi 62 Coto
1 minggu yang lalu
mantap keren mas
foto andriyfm
18 Kontribusi 4 Coto
1 minggu yang lalu
Thanks om stefan
foto StivenKatuuk
305 Kontribusi 94 Coto
1 minggu yang lalu
Boleh nih. Kalo ketemu error. Ngilangin stres nya mainin ini
foto andriyfm
18 Kontribusi 4 Coto
1 minggu yang lalu
Bisa aja om Stiven hehe
foto herkahahaha
0 Kontribusi 0 Coto
1 minggu yang lalu
manteep mass, menyenangkan juga mantul ['D','D','H','D','Q','D','D']
foto andriyfm
18 Kontribusi 4 Coto
1 minggu yang lalu
wih sampe ngulik gtu polanya.. mau cobain juga ah penasaran hhaha ['D','D','H','D','Q','D','D']
foto stefanuspn
236 Kontribusi 62 Coto
1 minggu yang lalu
Boleh dicoba kayaknya

Login untuk upload dan komentar di mading sekolah koding