Daftar dan Belajar Sekarang!

Aplication Matapelajaran

foto anggasayogosm
0 Kontribusi 0 Coto
2 minggu yang lalu
blum update solnyah ada keslahan seblum update jadi pas input nama gak keluar namnyah.. tapi programnyah jalan ko. mohon sran lagi biar nabah fitur apa yah..?

Apa yang dipelajari di sekolah koding?

python dan sekarang php

Komentar
foto piinalpin
1 Kontribusi 0 Coto
2 minggu yang lalu
Coba di pakein switch case bisa ndk?? Kalo yg kyk gitu kesannya si programnya harus mengecek oh sama dengan 1 gak ya, oh kalo enggak lanjut.... Dan itu berlaku juga ketika misal dia pilih 1, case pertama memang terpenuhi, tapi si programnya masih tetep ngecek pada case yg lain... Kalo pake switch case dia langsung di break ketika sama inputannya.... Saran aja sih biar lebih efisien gitu....
foto anggasayogosm
0 Kontribusi 0 Coto
2 minggu yang lalu
siap siap hehe...biar programnyah gak langsung berhenti yah maksih masukanyah om sangat bermanfaat
foto piinalpin
1 Kontribusi 0 Coto
3 hari yang lalu
yooogs sama sama

Login untuk upload dan komentar di mading sekolah koding