foto Mudo CSS Framework

Karya pertama yang saya buat. Karya ini masih berupa purwarupanya saja, belum 100% jadi....

ditulis oleh maulana026 4 hari yang lalu || 0 Komentar

foto Peta Tingkat Pendidikan Indonesia

Sebenernya ini hasil saya belajar dari luar sekolahkoding. Saya publish sekitar 2 bulan lalu. Itu pake bootstrap,jquery dan leafletjs. Saya ...

ditulis oleh konservasi 1 minggu yang lalu || 2 Komentar

foto Him Aplikasi android buat nonton film

Aplikasi ini saya buat dengan ionic...

ditulis oleh ardyhim 2 minggu yang lalu || 3 Komentar

foto harry_putter sebuah web dan forum khusus mobil gan

karya ke 2 ane gan. sebuah web dan forum yang membahas mobil gan... sebelumnya saya pernah membuat forum yg tak tentu arah. hehe... sampa...

ditulis oleh harry_putter 2 minggu yang lalu || 4 Komentar

foto Mohammad Firmansyah Aplikasi toko sederhana

ini adalah sebuah aplikasi toko online,, aplikasi ini masih belum selesai dan aplikasi ini masih 5%, untuk yang 15 % masih belum saya uplou...

ditulis oleh Firmansyah280300 2 minggu yang lalu || 5 Komentar

foto Point of Sales Sederhana

Aplikasi Point of Sales sangat sederhana menggunakan PHP & DHTMLX Info: http://www.dhxapps.web.id/portfolios/point-of-sales-en Demo pa...

ditulis oleh mltobing 3 minggu yang lalu || 5 Komentar

foto Cara akses kamera lewat js

Ya... buat yang pingin tau cara ngidupin kamera tinggal buka aja tuh index.html nya nanti muncul permission buat nge - allow kamera, kalo be...

ditulis oleh AinulBedjo 3 minggu yang lalu || 2 Komentar

foto Dion Arya Pamungkas Aplikasi Web Untuk Membaca Al Quran Secara Digital

Alhamdulilah, September awal saya mulai belajar koding di sekolahkoding.com sudah mendapatkan ilmu yang banyak dan juga bermanfaat, dan ilmu...

ditulis oleh dionarya6661 3 minggu yang lalu || 5 Komentar

foto Hisyam Maulana Aplikasi pengatur arisan

rasanya ribet banget kalo misalkan liat arisan yang nyari2 buku atau pulpen haha. di tambah , emang lagi belajar buat bikin aplikasi. buat...

ditulis oleh icham95 4 minggu yang lalu || 5 Komentar

foto Fanny Hasbi URL Extender dengan CodeIgniter

Web url extender yaitu web yang memperpanjang url, aku sebut gitu tapi entah nama sebenernya apa hehe. Yang biasanya memperpendek sekarang s...

ditulis oleh fannyhasbi 1 bulan yang lalu || 2 Komentar

foto aria samudera elhamidy belajar dari kelas membangun theme wordpress

ini saya buat ketika pengen nyoba nyoba bikin theme wordpress menggunakan bootstrap + theme basicnya dari impulse press.. kenapa pake impuls...

ditulis oleh ariaelhamidy 1 bulan yang lalu || 2 Komentar

foto Raja Arif Fadillah Personal Website Sederhana

Desain website sederhana dengan menggunakan HTML, css, dan beberapa plugin jquery yaiitu aos.js, mygallery.js, parallax.js, dan typewriter.j...

ditulis oleh Rajaariffs 1 bulan yang lalu || 9 Komentar

foto Template sederhana

Saya hanya seorang newbie yang baru belajar website beberapa bulan lalu. Template berikut saya buat menggunakan HTML, CSS, Javascript, Jque...

ditulis oleh BungNewbie 1 bulan yang lalu || 3 Komentar

foto FAbianus Asto Nugroho Project kecil kecilan

ada juga tvonline.sx seneng nya dapet pasion di depan komputer dan dapat di pertegas di sekolah koding...

ditulis oleh asto0909 1 bulan yang lalu || 1 Komentar

foto Andreas Putra Wijaya Framework Coconut

Saya membuat sebuah framework sederhana, dimana ide yang saya dapatkan berasal dari sekolahkoding.com. Awalnya saya belajar tentang pembuata...

ditulis oleh sangmisteri 1 bulan yang lalu || 5 Komentar

foto Kalkulator Sederhana dengan Log yang Keren

Kalkulator sederhana yang saya buat ketika belajar DOM dan Javascript...

ditulis oleh syahrizalakbar 1 bulan yang lalu || 6 Komentar