Daftar dan Belajar Sekarang!

Tips crud di php

foto dedude28
20 Kontribusi 0 Coto
3 tahun yang lalu
Maaf sy newbie, Alternatif agar membuat crud di php biar filenya tdk banyak gmna yah?

Tag: php


Jawaban
foto hanifrazin
44 Kontribusi 16 Coto
3 tahun yang lalu
mending antum ikutin aja tutorial nya di https://sekolahkoding.com/kelas/membuat-blog-dengan-php , disitu lengkap banget gmn caranya crud, login, menampilkan data, session, dll. dan disitu dibahas tuntas gmn caranya bikin function yg amat sangat efektif dan mudah digunakan untuk pemula PHP seperti kan @dedude28. Saya sendiri juga belajar dari link tersebut kok.

foto dedude28
20 Kontribusi 0 Coto
3 tahun yang lalu
Sy udah ikutin mas @hanifrazin, jadi klo ngikutin tutorial mesti buat file tambah_user.php, edit_user.php, & hapus_user.php jadi klo buat crud untuk data lain lagi mesti tambah file tambah_artikel.php, edit_artikel.php & hapus_artikel.php.

foto ghazamalghifari
122 Kontribusi 18 Coto
3 tahun yang lalu
emang kayak gitu kak,lebih alternatif lagi pake framework

foto hanifrazin
44 Kontribusi 16 Coto
3 tahun yang lalu
kalo mau antum setelah itu belajar yg oop jadi biar makin mantap lagi

foto wedev
86 Kontribusi 23 Coto
3 tahun yang lalu
ya pokok nya di manteppin dulu di PHP Prosedural...

foto dedude28
20 Kontribusi 0 Coto
3 tahun yang lalu
makasih semuanya atas saranya @hanifrazin @ululajib @ghazamalghifari. klo gitu manteppin dlu proseduralnya, abis itu ngelangkah ke OOP

foto wedev
86 Kontribusi 23 Coto
3 tahun yang lalu
yap benar sekali @dedude28 ... itu ibarat modal ....


Login untuk diksusi di forum sekolah koding