tentang kode html?

foto oleh @Arif15
1 bulan yang lalu
assalamualaikum wr wb, hello coder,ane mau nanya tentang html,jika sudah belajar html dasar (table,form,format text,html5) bljr apa lgi ya buat jdi master html gtu? apa langsung ganti bahasa, #terimakasih,ane pemula
Jawaban
foto oleh @datrosumendong
1 bulan yang lalu
Temennya CSS
foto oleh @Arif15
1 bulan yang lalu
css masih standar :)
foto oleh @chaidiryahya
1 bulan yang lalu
HTML itu bahasa struktur gan. Bukan bahasa pemrograman. Setelah HTML baiknya belajar CSS. setelah CSS sy sangat menyarankan javaScript.
foto oleh @alloudy
1 bulan yang lalu
Ikuti aja track yg udah ada disekolah koding gan... Yang penting sih tiap belajar ke topik berikutnya tetep praktekin materi yg sebelumnya biar ga lupa... Bisa di tambah materi di w3schools biar makin mantab.. Btw saya juga baru belajar juga gan...salam newbie
foto oleh @Arif15
1 bulan yang lalu
oke gan,,thanks jawabannya semua :)
foto oleh @milliarta
1 minggu yang lalu
Kalo udah belajar HTML bisa lanjut ke CSS gan! kalo udah coba aja buat login form atau apalah semacamnya. intinya kita karus segera eksukusi ilmu dasar-dasar itu jadi sebuah karya. kalo masih bingung mau bikin apa, nih aku bagi link buat login form. keren gan https://www.youtube.com/watch?v=pOAMCGgCeec&t=2s
foto oleh @Fikri007
1 minggu yang lalu
Css baru javascript

Login untuk diksusi di forum sekolah koding