tanya pengertian

Pengertian dari $_SESSSION ['user'] = $nama di video login cara membuat blog, maksudnya gimana yah saya kurang jelas sama pengertian kodingannya ? Apakah 'user' itu nama dari db atau nama asal saja
avatar frans

@frans

153 Kontribusi 46 Poin


Jawaban

kalo yang di session $_SESSION['user'] ini prinsipny sama kaya array gan, tapi keynya ngga pake nomer, di session kita pake nama. Jadi disini nama arary sessionnya adalah user. Kita bikin baru, atau bisa jadi ngedit yg sudah ada, ngga ada hubungannya ke database gan
avatar immeng

@immeng

10 Kontribusi 18 Poin


Bebas kok. tidak ada pengaruh dengan database. :)
avatar satyakresna

@satyakresna

82 Kontribusi 55 Poin


Oke thanks gan
avatar frans

@frans

153 Kontribusi 46 Poin


Login untuk gabung berdiskusi