Daftar dan Belajar Sekarang!

sql join ngambil post dan category

foto zeeb
60 Kontribusi 19 Coto
2 tahun yang lalu
https://image.ibb.co/f2c3rm/mysql.png halo member sekolah koding saya mau tanya kalo ngambil data post dengan categorynya beginikah query nya? tapi disini kok keluar 2 rows. kalo ngeluarin datanya di dalam satu row kira kira bisa nggak? udah browsing dari kemaren tapi belum cerah juga :D kurang lebih structure tabelnya seperti ini: +super_posts -- id -- slug -- title -- content -- description -- comment_status -- type +relationships -- post_id -- category_id +post_categories -- id -- name

Tag: php


Jawaban
foto ciloxz
284 Kontribusi 138 Coto
2 tahun yang lalu
ya pasti 2 data kalau gitu kan beda nama kategori nya,, satu HTML satu PHP... maksudnya 1 row gimana ? pengennya agan data nya ditampilkan berdasarkan apa?


Login untuk diksusi di forum sekolah koding