Soal Olimpiade Nasional Java,yuk belajar barengdi post ini~ Bagian Perulangan

aku mau tanya tentang soal yg ini,sebgi latihan untuk mengasah saja source code menggunakan java untuk soal yg ini bgaimana Func-ception Time limit: 1 s Memory limit: 64 MB Deskripsi Pak Chanek sedang senang menghitung fungsi linear. Kali ini, ia menyiapkan 4 bilangan bulat A, B, X, dan Y. Ia akan melakukan kegiatan berikut: Jika X > Y, berhenti. Jika tidak, pindah ke langkah 2. Tulis X pada kertas. Jika kertas masih kosong, tulis di bagian atas. Jika tidak, tulis di bawah bilangan yang terakhir ditulis. Ubah X menjadi A*X + B. Kembali ke langkah 1. Namun, setelah pergi ke toilet sebentar, kertas yang digunakan Pak Chanek untuk kegiatan tersebut hilang! Bantulah Pak Chanek mencari tahu bagaimana isi kertas tersebut! Format Masukan Satu baris berisi 4 buah bilangan bulat A, B, X, dan Y. Format Keluaran Beberapa baris yang menyatakan isi kertas Pak Chanek. Contoh Masukan 2 5 10 100 Contoh Keluaran 10 25 55
avatar MRRukantala

Ditanyakan oleh @MRRukantala

9 Kontribusi 0 Poin

Login untuk menanggapi


Jawaban

tugas sekolah yah ?
avatar darkside

Dijawab oleh @darkside

107 Kontribusi 53 Poin

Login untuk menanggapi


bukan kok,ini soal olimpiade nasional bisa jawab?
avatar MRRukantala

Dijawab oleh @MRRukantala

9 Kontribusi 0 Poin

Login untuk menanggapi


gk soalnya aq bolos pas pelajaran linear :D
avatar darkside

Dijawab oleh @darkside

107 Kontribusi 53 Poin

Login untuk menanggapi


aku ada banyak soal yg lain,mau jawab yg lain?
avatar MRRukantala

Dijawab oleh @MRRukantala

9 Kontribusi 0 Poin

Login untuk menanggapi


jawaban nya 25 bener ga ?
avatar DikyKurniawan13

Dijawab oleh @DikyKurniawan13

4 Kontribusi 0 Poin

Login untuk menanggapi


yeee,souce kodenya ath bang
avatar MRRukantala

Dijawab oleh @MRRukantala

9 Kontribusi 0 Poin

Login untuk menanggapi


Boleh minta tolong soal2 nya dikirim ke email ckgb02@gmail.com gak?
avatar harisgaul7

Dijawab oleh @harisgaul7

5 Kontribusi 0 Poin

Login untuk menanggapi


bisa,tapi nanti yh
avatar MRRukantala

Dijawab oleh @MRRukantala

9 Kontribusi 0 Poin

Login untuk menanggapi


Login untuk gabung berdiskusi