Daftar dan Belajar Sekarang!

Saya tidak tahu cara membuat game di kodu game lab

foto Natalia
48 Kontribusi 7 Coto
1 tahun yang lalu
saya sekarang sudah punya aplikasi kodu game lab saya tahu tentang aplikasi ini dari clevio tapi saya juga tidak tahu cara membuat game di kodu game lab jadi saya bertanya bagaimana cara membuat game di kodu game lab apakah harus belajar bahasa pemograman juga?

Tag: game


Jawaban
foto Laksita
4 Kontribusi 2 Coto
1 tahun yang lalu
Hmmm aku baru denger juga sih 'Kodu Game Lab', Coba kamu cari tau lagi lebih dalam tentang apa itu Kodu Game Lab dulu. Mungkin bisa langsung cari tutorial.a d.Yutub... hehe . Aku saranin sih kalo masih blm tau banget sama bahasa pemrograman tapi udah mau bikin game, coba pake Construct 2. Friendly banget buat yg blm tau apa2 ttg coding tpi pengen bikin Game... hehe

foto verified logo lionkip
51 Kontribusi 38 Coto
1 tahun yang lalu
di kodu tidak perlu memahami bahasa pemogramannya hanya di butuhkan logikanya aja untuk memasang program

foto Laksita
4 Kontribusi 2 Coto
1 tahun yang lalu
@lionkop Hampir sama kyak Construct2 juga brarti konsep.a ya? Cmn butuh logikanya gk pke Bahasa Pemrograman...


Login untuk diksusi di forum sekolah koding