Daftar dan Belajar Sekarang!

saya tidak tahu aplikasi apa untuk membuat website?

foto Natalia
48 Kontribusi 7 Coto
2 tahun yang lalu
saya ingin belajar membuat website tapi saya tidak tahu ada aplikasi apa saja untuk membuat website.

Jawaban
foto dianarifr
639 Kontribusi 303 Coto
2 tahun yang lalu
aplikasi editor bisa notepad++, sublime .

foto nestiawanfyan
11 Kontribusi 4 Coto
2 tahun yang lalu
https://sekolahkoding.com/track ikutin aja perjalanan yang di sediain sama sekolah koding, biasanya juga nanti ada pemberitahuan make aplikasi apa saja yang di perlukan untuk awal memulai.

foto farhansyam
124 Kontribusi 26 Coto
2 tahun yang lalu
apliikasi bisa pakai dream weaver (untuk pemula dan untuk pro) Recomended Atom or Visual Studio Code kalau sudah LEGEND pakai Notepad biasa(bawaan)

foto madfizh
3 Kontribusi 1 Coto
2 tahun yang lalu
Yang jelas nantinya saat kodin dibutuhkan sebuah text editor, seperti Atom, Sublime, VSCode Dan kita juga butuh sebuah browser, Chrome, Firefox, Safari Yang terakhir yaitu kita butuh sebuah virtual server, XAMPP, Laragon kalau di windows

foto markeronly
377 Kontribusi 227 Coto
2 tahun yang lalu
Legend banget mas @farhansyam kalau udah pakai notepad bawaan wkwkw Yang dibutuhkan 1. Text editor, biar enak liat kode2 yang gak jelas kalau mau pake notepad sih it's oke aja. 2. Browser tentunya, kalau gak ada ya gak bisa testing dong 3. Web server apa saja tergantung kesukaan dan yang terakhir ini aplikasi paling penting 4. Aplikasi namanya NIAT tanpa NIAT gak akan bisa buat website ^^

foto Natalia
48 Kontribusi 7 Coto
2 tahun yang lalu
Terima kasih semuanya telah menjawab pertanyaan saya


Login untuk diksusi di forum sekolah koding