membuat tampilan zoom div

intinya aku mau ngebuat tampilan atas,, terus kalo di klik img, bakal ke zoom sebesar div nya itu,,,
aku ga tau kalo nyari di google, nyarinya apa,,, kalo tau tutorial ato punya contoh file,, aku minta tau dong,,,,image-2021-10-05-082040.pngimage_2021-10-05_082040.png
avatar mitsuky06

@mitsuky06

39 Kontribusi 15 Poin


Jawaban Terpilih

Kalo cari di google mungkin bisa pake "Zooming img on click"
Atau mungkin ini bisa jadi referensi, menggunakan jQuery Link
avatar cyanotic

@cyanotic

8 Kontribusi 3 Poin

Jawaban

Kalo cari di google mungkin bisa pake "Zooming img on click"
Atau mungkin ini bisa jadi referensi, menggunakan jQuery Link
avatar cyanotic

@cyanotic

8 Kontribusi 3 Poin

  • bukan pop up kak,,, lebih ke fill seluruh div menjadi img nya,,, - @mitsuky06
  • hampir sama sih, paling saat onlick ubah width dan height si gambar itu aja - @cyanotic


Login untuk gabung berdiskusi
premium logo tube

Hey, sedang ada diskon premium untuk akses semua kelas. Lihat di sini