Daftar dan Belajar Sekarang!

KOK BAHAS WEB SEMUA YA?

foto EUCLID
35 Kontribusi 8 Coto
3 tahun yang lalu
hhmm...dari awal saya nongkrong di forum ini, kok semuanya bahas tentang web yah..apa emang smua yg ada diforum ini adalah web developer smua? atau emang forum khusus web? :v adakah diantara kalian ada yang ambil prodi software engineering? or security system? soalnya saya mau belajar mendalami software ama keamanan jaringan :) thank you (y)

Jawaban
foto wedev
86 Kontribusi 23 Coto
3 tahun yang lalu
yes because sekolah koding suitable for belajar web develop....

foto Dagimal
275 Kontribusi 21 Coto
3 tahun yang lalu
hahaha iya :)

foto hilmanski
2149 Kontribusi 1728 Coto
3 tahun yang lalu
forumnya bebas ko gan, justru kita butuh lebih banyak yang bahas di luar web biar lebih beragam! nice topic

foto QaiserLab
366 Kontribusi 389 Coto
3 tahun yang lalu
Masalahnya kebanyakan yg nanya web. Trus yg ngejawab juga lebih ditanggapin yg web, soalnya rata2 bisanya web. Soalnya pancingan video tutorialnya om hilman rata2 web, wkwkwk. Ya wajar yg dateng web developer smua. Mungkin forumnya bisa rata juga kalo skali2 ngebahasnya java atau c# utk desktop. java android atau swift utk ios

foto hilmanski
2149 Kontribusi 1728 Coto
3 tahun yang lalu
iyap betul sekali agan @qaiserlab haha. Ya harapannya sih teman-teman dari berbagai bidang koding bisa manfaatin forum ini. Soalnya emang kita di Indonesia masih sulit nyari forum yang pas buat dunia koding, yang ramai biasanya group facebook, cuman sering tenggelam dan susah searhcnya kalo fb. Jadi bagusnya invite2 aja kalo ada yang punya pengetahuan di dunia koding, biar mau share juga disini

foto harry_putter
144 Kontribusi 31 Coto
3 tahun yang lalu
tapi jika di coba membahas seperti java dekstop dan android saya yakin sekolahkoding bisa membuat tutorialnya. "AMIN" tutorial dasar aja gx papa. karena apa ? karena belajar harus dasar dulu setelah itu baru kita bisa menjadi expert, di tambah lagi mas hilman dalam penyampaian materinya lebih halus dan lebih mudah di pahami. SEKOLAH KODING mantap.

foto Dagimal
275 Kontribusi 21 Coto
3 tahun yang lalu
setuju ! *ngarep dibikinin tutorialnya :v

foto wahyu77
26 Kontribusi 7 Coto
3 tahun yang lalu
klo ingin bljr sistem keamanan jaringan,, pelajari dlu enkripsi deskripsi,,, cara prhitungannya gimana,, trus bljr yang lain...


Login untuk diksusi di forum sekolah koding