Daftar dan Belajar Sekarang!

kebingungan mulai belajar koding darimana??

foto anggihacker
1 Kontribusi 0 Coto
2 tahun yang lalu
assalamualaikum .. saya baru bergabung di sekolah koding ini. tetapi saya masih kebingungan untuk belajar koding darimana . ???_???

Tag: bebas


Jawaban
foto Nandar
609 Kontribusi 179 Coto
2 tahun yang lalu
https://www.sekolahkoding.com/track

foto wedev
85 Kontribusi 23 Coto
2 tahun yang lalu
agan minat jadi programmer apa? kalo web develop tempat ini cocok banget... dan mulai dari https://www.sekolahkoding.com/track

foto thomsonmail
124 Kontribusi 23 Coto
2 tahun yang lalu
mulai dari html gan, belajar bikin tulisan, tabel, sama form, baru mulai masuk ke css untuk menghias

foto ghazamalghifari
122 Kontribusi 16 Coto
2 tahun yang lalu
dari html aja kak kalau udah html boostrap setelah itu untuk masalah proses beljar php kak html dan boostrap di gunakan untuk view sedangkan php untuk proses crud (create,read,update,delete)

foto ghazamalghifari
122 Kontribusi 16 Coto
2 tahun yang lalu
apa bila butuh buku saya punya kak bukunya,kalau mau kirimin alamat email nya saja kak

foto Nandar
609 Kontribusi 179 Coto
2 tahun yang lalu
bukunya beli atau free? hehe

foto Dagimal
275 Kontribusi 21 Coto
2 tahun yang lalu
@ghazamalghifari eBook ya??

foto ghazamalghifari
122 Kontribusi 16 Coto
2 tahun yang lalu
kalau sama aku free kakak soalnya kalau kalau free kan dapet pahala juga kak


Login untuk diksusi di forum sekolah koding